※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

娘の服を整理していると、成長を感じて寂しくなったという気持ちがあります。

娘の服の整理してたらもうこの服を着た娘を見れないのか、とめちゃくちゃ寂しくなった、、😭
60でもブカブカで手足が出なくて、気づいた頃にはもう着れなくなって、
日々成長してくれてほんとに嬉しいのに寂しい〜🥲🥲🥲

コメント

みぃ

わかります😂
服って記憶を呼び起こしますよね😭

支援センターや児童館で会う子にどんどん回してこの服着てたな〜って思い出に浸ってます❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですね😭
    すぐ着れなくなると分かってても沢山買ってしまって数回しか着てないのに〜!ってなってます笑
    着れなくなった服着ててくれると嬉しいしめちゃくちゃいいですね🥺💗

• 1月8日
  • みぃ

みぃ

支援センターとかで会うママさんのがお話する機会が多くて意外にお下がり肯定派と否定派がわかりやすいので😆
    逆に高校の時の友達とかはたまにしか会わないのであげれないです😂

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!
    支援センター1回しか行ったことないので、お話する機会がてら私も行ってみようかなって思いました😎

• 1月8日