ぴ
手当→手足の間違いです💧

mii☻︎
もはや体質じゃないですかね😅💦
うちは下の子が手足汗ヤバくて暑い日は靴下も臭い笑
旦那も私もそんなんではないのですが…😫💦
-
ぴ
体質なんですかね😅旦那が手足に尋常じゃないほど汗かくので、遺伝しちゃったのかなと不安になりました😭
女の子なのでかわいそうだな〜と💦- 5月10日
ぴ
手当→手足の間違いです💧
mii☻︎
もはや体質じゃないですかね😅💦
うちは下の子が手足汗ヤバくて暑い日は靴下も臭い笑
旦那も私もそんなんではないのですが…😫💦
ぴ
体質なんですかね😅旦那が手足に尋常じゃないほど汗かくので、遺伝しちゃったのかなと不安になりました😭
女の子なのでかわいそうだな〜と💦
「3歳」に関する質問
よく療育、って聞きますが どんなところですか? 私が気になっているのは 医師の診断書が必要なく、 困りごとを相談して 子どもにあったメニュー?を 学ばせてくれるみたいなところで 塾とも違うけど もっと子どもに寄り…
6歳の息子がちょっとしたことで下の子に怒るのですが、性格、発達障害、上の子あるある、、、どれだと思いますか? 夕方に長男が転んでかすり傷ができ、絆創膏を貼っていると3歳の下の子が「お兄ちゃん大丈夫?怪我みー…
上の子かわいくない症候群になってしまいました。 吐き戻しが多く、夜もあまり寝てくれない(30分〜1時間半くらいで泣く)2人目で、睡眠不足もあり常にイライラしています。 日中は夫が2人目の面倒を見てくれているので寝ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント