ぴ
手当→手足の間違いです💧
mii☻︎
もはや体質じゃないですかね😅💦
うちは下の子が手足汗ヤバくて暑い日は靴下も臭い笑
旦那も私もそんなんではないのですが…😫💦
-
ぴ
体質なんですかね😅旦那が手足に尋常じゃないほど汗かくので、遺伝しちゃったのかなと不安になりました😭
女の子なのでかわいそうだな〜と💦- 5月10日
ぴ
手当→手足の間違いです💧
mii☻︎
もはや体質じゃないですかね😅💦
うちは下の子が手足汗ヤバくて暑い日は靴下も臭い笑
旦那も私もそんなんではないのですが…😫💦
ぴ
体質なんですかね😅旦那が手足に尋常じゃないほど汗かくので、遺伝しちゃったのかなと不安になりました😭
女の子なのでかわいそうだな〜と💦
「3歳」に関する質問
実の母に誕生日を忘れられてちょっぴり寂しい31歳です🤣 今朝母からラインが来て、私が赤ちゃんの頃の写真が送られてきたので「これは誕生日おめでとうのやつやー!!!」と思ったら、懐かしい写真が出てきたから今度帰っ…
2歳の息子が活発すぎて、自宅保育中の私は毎日疲れ切って精神がやばくなり旦那に相談したのですが… 旦那に相談しても意味ないことに気付き、専業主婦である家を管理している私が決断しないと家族が笑顔にはなれないと思い…
旦那が喧嘩?後に育児放棄みたいなことしてきます!!! 【事の発端】 旦那が複数車線運転中スマホ見ており、 危ないよと伝えてもやめないので、 なんでやめないか?聞くと、 質問されるとくどい!と言い始め、 私も呆れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント