※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

27歳の女性が美容施術について相談しています。歯列矯正、美容皮膚科、全身脱毛、顔のヒアルロン酸注入などを考えており、どれを優先すべきか悩んでいます。

なにか美容施術をしたいのですが、この状況なら皆さんはどれを選びますか?
27歳です🙋‍♀️

①歯列矯正
前歯のガタつきが少し気になる。
部分矯正でもかなり高額な為、どうせならもっとお金を貯めてから全額矯正した方がリスクも少なく綺麗にできるかなと思い、今じゃなくて良いのではと悩んでいる。

②美容皮膚科に通う
頬の毛穴が少し気になる。
肌の調子が良いと顔が盛れるし、今後酷くなる前に通った方が良い?

③全身脱毛
VIOの処理が面倒、顔の毛が無くなると肌が綺麗になるらしいのでやりたい。
将来鼻の下が黒ずんでるおばさんにはなりたくないのでいつかは絶対やりたいが、まだ妊娠希望の為毛が濃くなるリスクがあるかも?と悩んでいる。

④顔のヒアル、ボトックス、糸リフトなど(詳しくは決めてません)
額を丸くして顎を少し出したい。(笑い方によっては顎が四角くなるのがコンプレックス)
目の下のクマ(痩せ?)をどうにかしたい。
いつか吸収されるから継続が必要な為悩んでいる。

全て特別問題があるというわけではなく、もっと綺麗になりたいなという感じです。
この状況で皆さんならどれにしますか?
いつかは全部やりたいですが、とりあえず今すぐやるものを考えています😊

コメント

はじめてのママリ🔰

④ですかね😊
実際に1番目で見ても綺麗になったと分かりそうなので✨

た

自分が妊娠前に終わらせたかったことNo. 1が③です✨
全てに共通することですが、出産後はコンスタントに通えなくなるので🥲

えむさん

③です🌼
妊娠してから肌トラブルが起き
自己処理が出来なくなって生えたままなので終わらせたらよかった〜って思います🥲

はじめてのママリ🔰

1と4を私ならします!