コメント

ままり
私の派遣会社は、年末調整の時に、わかる範囲で書いてね〜!金額とかは空けといても大丈夫ですよ!
と書類を貰い住所と名前だけ書いて
金額の計算とかはしてくださいます😌
ままり
私の派遣会社は、年末調整の時に、わかる範囲で書いてね〜!金額とかは空けといても大丈夫ですよ!
と書類を貰い住所と名前だけ書いて
金額の計算とかはしてくださいます😌
「派遣」に関する質問
みなさんならどちらで働きますか? 現在扶養内パート月8万ほど。 とにかくお金が欲しくての転職です。 ①派遣 8:30〜17:00 実働7時間半 時給1200円 月19万ほどの見込み 土日祝お休み ②パート 21:00〜6:00 実働8時…
関東で資格なしの派遣で働いている方!! 時給はいくらですか?? 1350円は高い方ではないですよね? 派遣の人があなたは時給が高いんだから!と言ってきますが、そうでもなくないですか?
indeedの派遣に応募したら トントン拍子で来週見学からの 11月1日から働けるように 調整します。となりました。 派遣が初めてでよくわかってないのですが 未経験でそんな簡単に働けるものですか? 見学してから辞退は可…
お仕事人気の質問ランキング
@
派遣会社によるんですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
派遣で良かった事、悪かった事ありますか?🥹
ままり
メリット
・他のアルバイトより時給が高い
・もし派遣先と何かあっても派遣会社が守ってくれたり、意見を伝えてくれるので気が楽
・私の登録している派遣会社は
1年に1回QUOカードもらえる🤣
時給が高いのが1番ですかね😳✨
デメリット
・派遣先で直接雇用を希望した際
派遣会社とは契約期間があるので契約満了まで待たないといけないor紹介料として派遣先から派遣会社にお支払いしないといけないので面倒臭い
・他のアルバイトより時給が高いので人件費削減する際にシフト削られる可能性が高い
@
詳しくご丁寧にありがとうございました😭