コメント

ままり
私の派遣会社は、年末調整の時に、わかる範囲で書いてね〜!金額とかは空けといても大丈夫ですよ!
と書類を貰い住所と名前だけ書いて
金額の計算とかはしてくださいます😌
ままり
私の派遣会社は、年末調整の時に、わかる範囲で書いてね〜!金額とかは空けといても大丈夫ですよ!
と書類を貰い住所と名前だけ書いて
金額の計算とかはしてくださいます😌
「派遣」に関する質問
正社員が無理って方いますか🥺? いま正社員ですがパートに転職しようかと思ってます。 今の私の状況です↓ 新卒の正社員で病む→派遣を転々とする 派遣先で正社員に→また病む(3ヶ月休職)→出産で育休 職場復帰→今すぐにで…
3500万の中古マンションを購入するか迷ってます。 36歳夫婦、子供2人です。 年収は夫が550万、私が時短正社員で200万ほどです。 現預金1600万、株が1700万くらいです。 現在居住の地域でなかなか良い物件が見つかりませ…
未就学児がいるシングルマザーの方、子どもが未就学児の頃離婚した方に質問です🙇♀️ お仕事は何されてますか?正社員、パート、派遣等どういう形態でお勤めでしょうか。 実家、アパートどちらにお住いですか? また実家…
お仕事人気の質問ランキング
@
派遣会社によるんですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
派遣で良かった事、悪かった事ありますか?🥹
ままり
メリット
・他のアルバイトより時給が高い
・もし派遣先と何かあっても派遣会社が守ってくれたり、意見を伝えてくれるので気が楽
・私の登録している派遣会社は
1年に1回QUOカードもらえる🤣
時給が高いのが1番ですかね😳✨
デメリット
・派遣先で直接雇用を希望した際
派遣会社とは契約期間があるので契約満了まで待たないといけないor紹介料として派遣先から派遣会社にお支払いしないといけないので面倒臭い
・他のアルバイトより時給が高いので人件費削減する際にシフト削られる可能性が高い
@
詳しくご丁寧にありがとうございました😭