コメント

えむさん
私の派遣会社は、年末調整の時に、わかる範囲で書いてね〜!金額とかは空けといても大丈夫ですよ!
と書類を貰い住所と名前だけ書いて
金額の計算とかはしてくださいます😌
えむさん
私の派遣会社は、年末調整の時に、わかる範囲で書いてね〜!金額とかは空けといても大丈夫ですよ!
と書類を貰い住所と名前だけ書いて
金額の計算とかはしてくださいます😌
「派遣」に関する質問
4月から派遣で仕事復帰しました。 子供と過ごす時間は圧倒的に減り、これでいいのかな?という思いが大きく悩んでいます。 職場環境は良いし、仕事に不満はありません。移動やランチなど1人の時間も増えて、正直保育園…
自営業に詳しい方いますか?🤔 知り合いが不動産の会社経営をしていましたが タイ?の人に通帳も渡していたが騙され その時に2.3億あったがなくなったとかで🤔 タイでは日本のようにカメラとかもそんなになく 逮捕とかにも…
自営業に詳しい方いますか?🤔 知り合いが不動産の会社経営をしていましたが タイ?の人に通帳も渡していたが騙され その時に2.3億あったがなくなったとかで🤔 タイでは日本のようにカメラとかもそんなになく 逮捕とかにも…
お仕事人気の質問ランキング
@
派遣会社によるんですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
派遣で良かった事、悪かった事ありますか?🥹
えむさん
メリット
・他のアルバイトより時給が高い
・もし派遣先と何かあっても派遣会社が守ってくれたり、意見を伝えてくれるので気が楽
・私の登録している派遣会社は
1年に1回QUOカードもらえる🤣
時給が高いのが1番ですかね😳✨
デメリット
・派遣先で直接雇用を希望した際
派遣会社とは契約期間があるので契約満了まで待たないといけないor紹介料として派遣先から派遣会社にお支払いしないといけないので面倒臭い
・他のアルバイトより時給が高いので人件費削減する際にシフト削られる可能性が高い
@
詳しくご丁寧にありがとうございました😭