お仕事 派遣の仕事ってどうですか?確定申告とか自分でやらないといけないんですか??💦 派遣の仕事ってどうですか? 確定申告とか自分でやらないといけないんですか??💦 最終更新:12時間前 お気に入り 2 派遣 確定申告 @ コメント えむさん 私の派遣会社は、年末調整の時に、わかる範囲で書いてね〜!金額とかは空けといても大丈夫ですよ! と書類を貰い住所と名前だけ書いて 金額の計算とかはしてくださいます😌 19時間前 @ 派遣会社によるんですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 派遣で良かった事、悪かった事ありますか?🥹 18時間前 えむさん メリット ・他のアルバイトより時給が高い ・もし派遣先と何かあっても派遣会社が守ってくれたり、意見を伝えてくれるので気が楽 ・私の登録している派遣会社は 1年に1回QUOカードもらえる🤣 時給が高いのが1番ですかね😳✨ デメリット ・派遣先で直接雇用を希望した際 派遣会社とは契約期間があるので契約満了まで待たないといけないor紹介料として派遣先から派遣会社にお支払いしないといけないので面倒臭い ・他のアルバイトより時給が高いので人件費削減する際にシフト削られる可能性が高い 12時間前 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
派遣会社によるんですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
派遣で良かった事、悪かった事ありますか?🥹
えむさん
メリット
・他のアルバイトより時給が高い
・もし派遣先と何かあっても派遣会社が守ってくれたり、意見を伝えてくれるので気が楽
・私の登録している派遣会社は
1年に1回QUOカードもらえる🤣
時給が高いのが1番ですかね😳✨
デメリット
・派遣先で直接雇用を希望した際
派遣会社とは契約期間があるので契約満了まで待たないといけないor紹介料として派遣先から派遣会社にお支払いしないといけないので面倒臭い
・他のアルバイトより時給が高いので人件費削減する際にシフト削られる可能性が高い