※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の全てが大好きで、会いたくて仕方ないという気持ちを共有しています。結婚生活が楽しいと感じています。

夫の顔、体、声、性格ぜんぶ大好きなんですが同じ方いますか?🤭いつも仕事いってから帰ってくるまで早く会いたくて仕方がないです。ラブラブなんですが友達といるような楽しさもあり結婚して一緒の家に住んでいるという事実が嬉しいのです。笑とにかく楽しい😂何言ってんだ私😂

コメント

ママリ

大好きです😍
嫌いなところないです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最高の結婚しましたね😏💕💕

• 17時間前
  • ママリ

ママリ

ほんと出会ってくれて良かったと思ってます😍
    10年経ちますが喧嘩もないのでこのまま仲良くいたいなと思ってます✨

• 16時間前
ままくらげ

友達みたいな楽しさ、一緒に住んでる事実が嬉しい、とにかく楽しい……すごく分かります🥹
決してイケメンと言うわけではないですしもう40過ぎのおじさんですが、夫の姿や声を見て聞いてはホッとします✨
なのでちょっと元気なさそうだと心配で心配で……😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感嬉しいです🥰旦那さまに対する思いやり素敵ですね💓

• 17時間前
chiru

めっちゃわかります私も旦那大好きです🥺💛
私も毎日早く家に帰ってきてほしい、なんならずっと休みで家にいてほしいなと思います😣🤍

周りの友人たちは結構旦那さんに不満とか多くて、旦那めっちゃ大好きとか絶対言えないです😂👏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますー🥹一生休みだったらいいのに…ですよね🥹✨
    こんなに夫に不満だらけの世の中、自分はラッキーだなって思いますよね😂

• 17時間前
  • chiru

chiru

ほんとですよね🥺💛

これからもお互い仲良く過ごしていきたいですね🥺✨

• 17時間前
大福チャン

全部好きです❤️特に顔!笑
いまだに見惚れる時ありますし、長女も「パパかっこいいよね、顔が」って言ってます🤭

ままり

私も全部好きです(*´ω`*)❤
でもお酒飲んだ日のいびきだけはイライラします(💢゚Д゚)笑

はじめてのママリ🔰

わかります!出会った中でダントツかっこよくて、中身も全て好きです💕

ママリ

30年の時を経て顔も体も性格も声すらも本当ぜーんぶ変わりました!

ですが今も大好きなのは変わらずです♡
早く帰ってこないかなーと未だに毎日思っています☺️