コメント
りか
興味ないかなー。
どうでもいいことを共有するのがSNSだと思うので。
ママリ
保育士してるので余計に同じようなこと思います🤣
でも「この人にとったら特別な瞬間」ってのは自分も親なのでわかるので、むしろ親側を微笑ましく見てますね〜愛されずに育つ子もいるので、愛されててほっこりします。
でもお顔はSNSやめたげな😅とは思いますね…それぐらいです!
りか
興味ないかなー。
どうでもいいことを共有するのがSNSだと思うので。
ママリ
保育士してるので余計に同じようなこと思います🤣
でも「この人にとったら特別な瞬間」ってのは自分も親なのでわかるので、むしろ親側を微笑ましく見てますね〜愛されずに育つ子もいるので、愛されててほっこりします。
でもお顔はSNSやめたげな😅とは思いますね…それぐらいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
人間不信になりそうです……😩 学生の時の友人で1人が新幹線の距離から2ヶ月間里帰りしてました。(Aとします) その間もう1人の友人も含めて(Bとします)3人で遊んでいたり、AとBそれぞれ2人でも、2人で遊んでいる時にも…
私31歳、昨年結婚式をした同い年の女友達と久々に飲み会。 うーんと思ったので、質問させてください。 本来は結婚式の後祝いで私が飲みに誘いました。 単純に祝いたかったこと、それだけです。 女友達は結婚式から4ヶ…
私は元々怒りっぽい性格だったけれど、上の子が産まれてからイラッとはするけど意外と我慢はできてました ほんとに精神的にも来てる時は怒ってたとは思うけど、、 ですが、2人目妊娠してからとにかく上の子にイライラす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます