性別について相談があります。エコーで見える形が女の子のようにも見えますが、男の子の可能性もあるので、皆さんの意見を聞きたいです。
性別についてです!
コーヒー豆?みたいな
割れ目が見えますが、女の子ですか?
でも、小さい突起にもみえるので 男の子かな?とも思うのですが、 長男、次男の時はこんなコーヒー豆のエコーは見たことがないので女の子なのかな?とも思うのですが…
男の子女の子どちらでも元気に生まれてきてくれればそれが一番ですが、1番目2番目が男の子なので、すこーし女の子希望です( ơ ᴗ ơ )笑
皆さんどう思いますか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳3ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

N
女の子で同じような感じでした☺️✨

はじめてのママリ🔰
割れ目よりは突起っぽく見えます!
-
はじめてのママリ🔰
🚹ですかね🫢
- 1月8日

もも🔰
このくらいの週数なら男女問わず突起があるみたいです!
うちも今お腹にいる子は16週で突起が見えて9割男の子と言われていましたが、20週で無くなり、24週で綺麗な割れ目が見えました👀
産まれるまでは分かりませんが、今のところ女の子で間違いないと言われています!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🩷 そうなんですね!!気長に待った方がいいですね😂😍🩷🩷
- 1月8日

はじめてのママリ🔰
女の子だと思います!娘も似たようなエコーで、女の子でもちょこっと突起ありました👧
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺🩷ほんとですか!🩷コーヒー豆な感じもありました?😭
- 1月9日
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー!!♡ 性別わかるまでドキドキです♡もっと楽しみになりました😍回答ありがとうございます♡♡
N
私も上3人男の子でずっとドキドキしていました😂♡
19週で一昨日女の子だろう、と言われました!
はじめてのママリ🔰
わあ🩷🩷そうだったんですね!!ほんっとドキドキですよね😂女の子も育ててみたい、、🩷 このまま女の子でありますように🩷🩷🩷