退会ユーザー
め ん ど く さ い 為 。
って書きます。(嘘です)

はじめてのママリ
上の子の時に切迫で、とか、つわりが前回ひどかったので……とか上の子の時にあった不安要素を書いたらどうでしょう‼️😭

退会ユーザー
裏で色々言われるのでやりたくない理由は書きません。
出来ない事はないですが、妊娠中のためつわり等で集まりや役員の仕事に支障が出ると思います。
と書きます。
ここまで書けば積極的に選ばれる事はないかなと笑
退会ユーザー
め ん ど く さ い 為 。
って書きます。(嘘です)
はじめてのママリ
上の子の時に切迫で、とか、つわりが前回ひどかったので……とか上の子の時にあった不安要素を書いたらどうでしょう‼️😭
退会ユーザー
裏で色々言われるのでやりたくない理由は書きません。
出来ない事はないですが、妊娠中のためつわり等で集まりや役員の仕事に支障が出ると思います。
と書きます。
ここまで書けば積極的に選ばれる事はないかなと笑
「家族・旦那」に関する質問
今日のこと思い出してイライラするので聞いてください〜🥹 平日ワンオペで、旦那はカレンダー通りのお休みです。 完ミなので休みはほとんど旦那に育児任せてます。 そしたら今日なんて言ったと思います?! 「俺いると何も…
旦那がくそ無駄な3万の出費してやがって本当に腹立つ😡 今後色々お金かかるから こちとら欲しいものも我慢して貯金頑張ろうとしているのに。 赤い光が大量についた腰にまくベルトみたいな 健康器具買ってやがって ! エネ…
長くなりますが、どうするべきなのか分からなくなり、ご意見を頂きたいです🙇♀️ 旦那のモラハラが原因で今まで何回も離婚を考えてきました。今回もちょっとした事で喧嘩になり、相手からは謝る事はしてこないので1カ月程…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント