はじめてのママリ🔰
め ん ど く さ い 為 。
って書きます。(嘘です)
はじめてのママリ
上の子の時に切迫で、とか、つわりが前回ひどかったので……とか上の子の時にあった不安要素を書いたらどうでしょう‼️😭
ままり
裏で色々言われるのでやりたくない理由は書きません。
出来ない事はないですが、妊娠中のためつわり等で集まりや役員の仕事に支障が出ると思います。
と書きます。
ここまで書けば積極的に選ばれる事はないかなと笑
はじめてのママリ🔰
め ん ど く さ い 為 。
って書きます。(嘘です)
はじめてのママリ
上の子の時に切迫で、とか、つわりが前回ひどかったので……とか上の子の時にあった不安要素を書いたらどうでしょう‼️😭
ままり
裏で色々言われるのでやりたくない理由は書きません。
出来ない事はないですが、妊娠中のためつわり等で集まりや役員の仕事に支障が出ると思います。
と書きます。
ここまで書けば積極的に選ばれる事はないかなと笑
「家族・旦那」に関する質問
夫へのイライラ。。 とにかくずーっとスマホで動画見てる。子ども生まれてからはマシになるかと思ったけど、全然だめ。 仕事中にスマホ見れないのは分かるけど、私が家事してる時に子どもを見ててねってお願いしても、ス…
名前について 翠花(すいか)ちゃんが可愛いな〜と思ってたのですが、旦那にいじられるからやめろと。 翠は可愛いと思うから、すいなは?とのことだったのですが漢字が私の名前に菜が入ってるため翠菜がいいとのことでし…
夫と離婚し、養育費が2ヶ月で滞った為 調停の申し込みをしました。 元旦那は、別れの際、LINEで 家裁に行き養育費の額を決めてもらって欲しい 毎月5万は、いけるから、と入ってました。 家裁の人から連絡が昨日きて 子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント