※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

アパートの台所のシンクに小さな穴があります。漏れはないですが、不動産に修理を依頼すべきでしょうか。

引っ越してきたアパートの台所のシンクに小さな穴があいていました。ハサミや包丁の先がささったような小さな穴で漏れてはいないですが、裏から見てもボコッとしてるので分かります。
不動産に連絡してなおしてもらいますか?

一応、入居してすぐにアパート内に傷などないか書く紙には書いて郵送はしています。

コメント

maria

一応電話して相談してみますが、水漏れしてないなら何もしてくれない可能性もあると思います😓
オーナーさん次第ですね💦

とんぷく

新築ではなさそうですし、貫通してないならそのままの可能性大かなと思います🙌
それくらいの傷?なら管理会社も把握してるかとは思いますが一応入居時点ですでにできていたもので主さんがやったものではないという報告だけはしてて損はないと思います!