はじめてのママリ
断乳したいのであれば搾乳したらダメですよ💦
出した分作られるので痛いの辛抱するかって感じです💦
もしくは母乳外来いっておっぱいマッサージしてもらった方がいいかもです。
ちゃぽ
断乳したいんでしたね、失礼しました。でもちょこちょこ絞ってたら直母してなければだんだん量減っていきます。
はじめてのママリ
断乳したいのであれば搾乳したらダメですよ💦
出した分作られるので痛いの辛抱するかって感じです💦
もしくは母乳外来いっておっぱいマッサージしてもらった方がいいかもです。
ちゃぽ
断乳したいんでしたね、失礼しました。でもちょこちょこ絞ってたら直母してなければだんだん量減っていきます。
「断乳」に関する質問
断乳はじめたらおっぱいが カチカチの岩みたいになってます 形いびつです。 痛すぎて泣きそう マッサージでほぐそうとしても 1時間後にはまた激痛の カチカチです。 どうしたらいいんでしょうか、
授乳中の服薬について 今日病院でエンペラシン配合錠というものを他の薬と共に処方されました。 先生には授乳中であることを伝えているのですが、ネットには断乳と書いてあります。 授乳中にこの薬飲まれていた方いらっ…
生後8ヶ月、ほぼ完母で育てています。 2月始めに上の子の検査入院が3泊4日であり、付き添いなのでその間は母に預ける予定です。 離乳食は2回食ですがもうすぐ9ヶ月でよく食べているので3回食に増やそうと思っていますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント