コメント
ノエル
短着 長着6ヶ月ぐらいで使わなくなるので
ボディスーツを買うのであれば、半袖でも大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
絶対半袖です!
-
マナ
ありがとうございます!!
- 1月8日
ノエル
短着 長着6ヶ月ぐらいで使わなくなるので
ボディスーツを買うのであれば、半袖でも大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
絶対半袖です!
マナ
ありがとうございます!!
「生後1ヶ月」に関する質問
上の子の園で、冬の運動会があります。 はじめての行事なので行きたいのですが、 生後1ヶ月の赤ちゃんを連れて行くことになります。 預かれる人はいません。 抱っこ紐で2時間程、外にいることになります。 皆さんならど…
生後1ヶ月の男の子です。 おむつ替えやお着替え、顔拭きなどする時はほとんど泣いています。インスタ等で流れてくる赤ちゃんの動画を見ているとご機嫌でおむつを替えていたりするのですが、みんなご機嫌ですか?こんなに…
生後1ヶ月くらいの赤ちゃん、 手足がプルプル震えたりすることってありますか? 着替えのときなどに裸にするときなど、たまにプルプルしてるんですけど、よその赤ちゃんはそんなことないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マナ
ボディースーツは写真のような形のものでしょうか?
あまり違いがわからず😥
まだ上から被せるタイプは使いにくいので、前開きタイプの写真のような形のものを買おうと思っています!
ノエル
そうですそうです!
ユニクロでもありますよ😁
短着、長着は紐で病院でも着てたと思いますが、ロンパース(お出かけの時に着る服)の時にかさばるので
ボディスーツのが楽かと!
おまた部分だけ開けてオムツ替えも出来ますし!
マナ
ユニクロも見てみますー!
ボディスーツ買うことにします!ありがとうございます!!💓