コメント
ノエル
短着 長着6ヶ月ぐらいで使わなくなるので
ボディスーツを買うのであれば、半袖でも大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
絶対半袖です!
-
マナ
ありがとうございます!!
- 1月8日
ノエル
短着 長着6ヶ月ぐらいで使わなくなるので
ボディスーツを買うのであれば、半袖でも大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
絶対半袖です!
マナ
ありがとうございます!!
「生後1ヶ月」に関する質問
ほぼ完母です。 もうすぐ生後1ヶ月。 総合病院で出産して、11/4に1ヶ月検診です。 2612gで退院したんですが、母乳が順調で1.4kg体重が増えました! 上の子は1.2kg増えて1ヶ月検診だったんですが、飲ませ過ぎと怒られた記…
寝姿について相談です。生後1ヶ月の娘がいますが、手脚が解放されている状態だとモロー反射+バタついて寝ません。 皆さんのお子さまは、新生児の頃からおくるみせずに眠ってくれていましたか? それともどこかでおくるみ…
生後1ヶ月ここ1.2時間トータル250ミリリットル以上飲んでもなかなか泣き止みません泣いたらミルクあげますが与えるだけミルクどんどん飲みます、そのあと少し戻します。 上子供起きて更にうるさいし(これが原因)しんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マナ
ボディースーツは写真のような形のものでしょうか?
あまり違いがわからず😥
まだ上から被せるタイプは使いにくいので、前開きタイプの写真のような形のものを買おうと思っています!
ノエル
そうですそうです!
ユニクロでもありますよ😁
短着、長着は紐で病院でも着てたと思いますが、ロンパース(お出かけの時に着る服)の時にかさばるので
ボディスーツのが楽かと!
おまた部分だけ開けてオムツ替えも出来ますし!
マナ
ユニクロも見てみますー!
ボディスーツ買うことにします!ありがとうございます!!💓