コメント
まぬーる
不安症に近いのかもしれないので、慣れている集団生活の場(いつものクラスいつものメンバーなど)でじっくり治していく形になります。
まぬーる
不安症に近いのかもしれないので、慣れている集団生活の場(いつものクラスいつものメンバーなど)でじっくり治していく形になります。
「先生」に関する質問
今日で23週になりました! 元々不眠気味で最近もあまり眠れていません🥲 次の健診で先生に相談しようと思ってるんですけど、中々眠れないって妊婦さんあるあるですか? 1人目の時より眠れてないです…今日は2時間弱しか寝れ…
旦那がきもいです。 保育園に若い可愛い先生がいます。 その先生に近しいです。 謎の先生も旦那もタメ口です。 旦那がタメ口だから その先生もタメ口なのですか? 昨日は髪いいねーみたいなこと言われたらしく 転園す…
写真の続きなのですが今朝管理者に電話してお伝えした所 Aに伝えた職員は始末書?や厳重注意あるいは退職を促すようなことになるらしくかなり大事になってしまいました💦 そこまで大事にする気はなく職員の先生も良い先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
時間をかけて慣らすことが大事なんですね😢
まぬーる
言葉が出ない出にくいということなのであれば、
療育や言葉の教室がまずは、他者と関わるステップだと思いますよ✨