コメント
まぬーる
治りきってないのではー!!一時的に喘息の薬とか飲まなくて大丈夫ですか?お大事にしてください!
まぬーる
治りきってないのではー!!一時的に喘息の薬とか飲まなくて大丈夫ですか?お大事にしてください!
「保育園」に関する質問
3歳児(年少)4月入園の保活について 現在2歳で、来年4月の入園を目指しています。 かなり激戦の地域なので、ずっと空きの無い保育園もあります😭 2歳児が空いたら年度途中で入園することも視野に入れています。 ずっと空…
6歳の息子が低身長で引っかかりました🥹 103.8センチです。 保育園からの連絡で、そこまで急がなくてもいいけど 気にかけておいてあげて欲しい 気になるなら小児科の受診をしてもいいのでは? くらいの感じでした。 私は…
ヒトメタニューモウイルスについて質問です。 今日、娘(1歳半)を保育園に送ったところ、クラスでヒトメタニューモウイルスが流行っていると聞きました。 現在わたしは臨月の妊婦で、予定日まであと4日です。 娘をこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬーる
そうですね、気休めのシロップ程度じゃ、よほど免疫強い子じゃないと治らないし、仕事も出れないもんです💦
もし余裕があれば、違う小児科もいいんじゃないですかね💦
はじめてのママリ🔰
小児科で12月から頻繁に受診しても風邪と毎回診断されて一応で咳止めもらってはいるんですけど気休め程度で…今日は夜中咳酷くないから大丈夫かなと思ったらまさかの保育園着いてから発熱でした💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
違う小児科良いことろ探して行ってみます🥺