※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園で検温したら37.9度で帰宅し、家で測ると37.0度でした。咳がひどく、今日もお休みです。

朝平熱だったのに保育園着いて検温したら37.9度で連れて帰ることに。
家に連れて帰る前に新しい体温計買って家着いて測ると37.0度。
今週から保育園始まって12月から続いてる咳が昨日は酷くて夜寝れてなくてお休みさせたのに、今日もお休みに。

コメント

まぬーる

治りきってないのではー!!一時的に喘息の薬とか飲まなくて大丈夫ですか?お大事にしてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小児科で12月から頻繁に受診しても風邪と毎回診断されて一応で咳止めもらってはいるんですけど気休め程度で…今日は夜中咳酷くないから大丈夫かなと思ったらまさかの保育園着いてから発熱でした💦

• 1月8日
  • まぬーる

まぬーる

そうですね、気休めのシロップ程度じゃ、よほど免疫強い子じゃないと治らないし、仕事も出れないもんです💦

もし余裕があれば、違う小児科もいいんじゃないですかね💦

• 1月8日