新米ママ
寝てるなら起こさないで起きたら、授乳でいいと思いますよ!
おブス😁
起きたら授乳、起きなければ3時間後とかでいいと思います!
魅姫
お腹空いたら泣いて起きてくれるので無理には起こさなくていいと思います😄病院だといろいろ時間に囚われてますが家に帰ったら子供寝たいまま寝かせてました😆
新米ママ
寝てるなら起こさないで起きたら、授乳でいいと思いますよ!
おブス😁
起きたら授乳、起きなければ3時間後とかでいいと思います!
魅姫
お腹空いたら泣いて起きてくれるので無理には起こさなくていいと思います😄病院だといろいろ時間に囚われてますが家に帰ったら子供寝たいまま寝かせてました😆
「新生児」に関する質問
みなさんの旦那さんどうですか?? 半分愚痴になります。 主人が子供に全く無関心です。 保育園の行事などどうでもいいみたいです。 育った環境なら仕方ないですか? 主人はお父さんが学校の先生でおそらく 学校…
2人目用にベビーバス買うか迷っています💦 1人目用は汚れ物洗ったりするのに使ったりしたので、新生児に使うものだし躊躇しているのですが、2つあっても今後困るし、旦那も買う気なさそうで😳
生後5ヶ月 夜中頻回に起きます😇 いつまで続くんでしょうか? 多分4ヶ月頃からなんですが、夜間数え切れないくらい泣いて起きます。 眠りが浅くなったタイミンで半覚醒してしまいなかなか深い眠りにつくことが出来ず繰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント