自分の機嫌の取り方が分からず、甘いものやテレビで一時的には良いが、すぐにイライラしてしまうことに悩んでいます。皆さんはどのように自分の機嫌を取っていますか。
自分の機嫌の取り方が分かりません。
甘いものを飲む、食べる、テレビ見るぐらいしかなくて🥹
それもしてる時は良いけど、すぐイライラしてしまったり、やる気なくなったり😭皆さんどうやって自分の機嫌とってますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
寝るのと友達とひたすら話しまくることです!😂

ママリ
甘いものを飲む、食べる、テレビ見るもやってますが、日常化されてて特別感ないですよね😭
私は旦那に月に一度行くかいかないくらいで有休とってもらいます😂笑
旦那にいろんなとこ付き合ってもらって機嫌とったりしてますかね…
-
はじめてのママリ🔰
お返事大変遅くなりすみません💦
そうなんです💦特別感がなくて当たり前になっちゃって😭
教えてくださりありがとうございます🙇♀️- 1月16日

なの
女性って声に出すことで発散出来るって聞くので誰かに話して共感し合うのが良さそうです!
価値観の近いママ友と会ったりお出かけして一緒に育児?して最近いつもこうで〜とか話してると同じなんだって気持ちが楽になったりします☺️
-
はじめてのママリ🔰
それはありますね!✨️
色々同じ立場の人と話すとスッキリしたりしますよね🍀価値観合うママ友がなかなかいなく友人も少ないのでそういう相手が出来たらいいなと思います🥲- 1月16日

はじめてのママリ🔰
めーちゃ気持ちわかります!
私は子どもと散歩いきます!身体動かすと良いホルモンが出るらしいので笑
あとは基本ワンオペなので、月に1.2日は1人っきりでお風呂に入る時間をもらって、ボディスクラブで身体磨いたりしてます!元々美意識全然高くないんですけど、家で手軽にできるモチベーションあがることがボディスクラブだったので取り入れてます!
-
はじめてのママリ🔰
ボディスクラブ!初耳です😳👂💬
教えてくださりありがとうございます🙇♀️- 1月16日
はじめてのママリ🔰
教えてくれてありがとうございます😊✨️