生保レディの方にお伺いします。子供が小さい場合の自由度や、時間外労働、ボーナス、経費の戻りについて教えてください。
生保レディをされている方に質問です。
子供が小さい場合実際に自由ですか?
時間外労働はありますか?
ボーナスはありますか?
経費はどれくらい戻ってきますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

スノ
以前私がいたところでは
自由ではなく、時間外もありました。
ボーナスはありましたが、経費はあまり戻ってきませんでした🥲
生保レディをされている方に質問です。
子供が小さい場合実際に自由ですか?
時間外労働はありますか?
ボーナスはありますか?
経費はどれくらい戻ってきますか?
スノ
以前私がいたところでは
自由ではなく、時間外もありました。
ボーナスはありましたが、経費はあまり戻ってきませんでした🥲
「お仕事」に関する質問
愚痴を吐かさせてくださいー! 職場で一緒に働く人達に腹が立ちました😡 一緒に働くおばさんが 体調が悪い(胃が痛いだけ)と早退して帰っていきました 明日、日曜日だし病院行った方がいいですよーって言っ たら いや一…
履歴書の本人希望欄の書き方を教えて欲しいです😭😭😭 来週パートの面接なんですが、 本人希望欄に書くことが細かくてまとまりません😭 ・平日9:30~15:30 ・週4~5日 ・火曜と金曜は療育のため9:30~14:00 ・扶養内 どなたか…
支出怖い、保育園料怖い… 現在育休中で もうそろそろ子どもが一歳を迎えるので 保育園申請を考えています。 そこで支出を見直していたら なんと毎月キツキツ… そこに保育園料もかかってくるともう赤字です… 年単位でみる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間外は強制でしたか?
経費は申請しても戻ってこないって感じですかね🥲
スノ
強制ではないですが、お客様優先って感じだったので定時が18時でアポが19時半とかはよくありました🥲
申請したら戻ってきますが、ひと月に申請できる金額決まってました💦
ガソリン代も決まってたのであまり遠くに行ったりしたくなかったです😂
はじめてのママリ🔰
お客様都合ですもんね🥲
こちらの都合を伝えて合えばラッキー程度ですかね😭
一月いくらだったか覚えてますか?
家族での車が一台しかなく、ファマーカーで大きめなためガソリン代などが気になります😓
スノ
土日に出勤もしてる方ほとんどでした🥲
代わりに平日お休みって感じでしたが、私のところは土日に4件行くと1日休み、2件だと半日休みって感じでした😭
ガソリン代は月4万まででした!
通勤分と勤務中の分含めた金額で、隣の市のお客様が多くて半月で500kmくらい走ってました😂
はじめてのママリ🔰
小さい子供もいて頼れる人や預け先がないと土日は厳しいですよね😥
ガソリン代四万ですか!思ったよりよく感じます!
その他営業でライチしたりその他諸々経費出ると思うのですがそれはマイナスになったりしますか?
めっちゃ走ってますね😂
スノ
なるべく平日で予定組むようにしてました💦
その分時間帯が19時半とかになる時も多々ありましたが🥲
4万でもオーバーしてる方いました!笑
片道1~1.5時間かかる距離に行ったりしてたみたいで笑
ランチは1日2000円まででした!駐車代も込みだったので、パーキングだとオーバーする時もありました💦
はじめてのママリ🔰
仕事終わってからのアポになるわけですね😭
すごい距離!それで契約取れなかったら泣きますね😭
ランチ2000円!相手の分も払うとなるとマイナスですね😭
はじめてのママリ🔰
ボーナスはいくらあったか覚えてますか?🥲