子育て・グッズ 生後4ヶ月珍しく朝方から機嫌が悪く起きてる間はずっとグズグズです寝て… 生後4ヶ月 珍しく朝方から機嫌が悪く起きてる間はずっとグズグズです 寝て起きてグズグズの繰り返しで熱を測ったら38.3ありました 今すぐにでも病院に行くべきですか😣? 上の子がお昼前に学校から帰ってきてお昼ごはん〜ってバタバタするので午後から行きたくて😭 鼻水、咳、吐き戻し、湿疹 等なにもありません 最終更新:1月8日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 学校 熱 上の子 吐き戻し グズグズ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 7歳) コメント まむ 午後でも大丈夫だと思いますよ! 厚着させないで様子見ます😊 1月8日 はじめてのママリ🔰 こんな高熱初めてで上の子の時の記憶もうないし焦りました😱 厚着させず様子見します、ありがとうございます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな高熱初めてで上の子の時の記憶もうないし焦りました😱
厚着させず様子見します、ありがとうございます!