足めっちゃ出る服にレッグウォーマーは必要ですか?着方がわからないです😭
こんばんは!
こういうお洋服って、足めっちゃ出ますがレッグウォーマーとか履かせた方がいいのでしょうか?それともこのままでいいんですか?
着方がわかりません😭
- はじめてのママリ🔰さん(4歳10ヶ月, 8歳)
コメント

エリナ
汗かくくらい暑い時は何も履かせないです(笑)
ハイハイとかするようならレッグウォーマー履かせてあげた方がいいのかな?とも思います😆

退会ユーザー
真夏はこれだけでしたよ!
ちょっと寒いかなってときはレッグウォーマーはかせてました!
-
はじめてのママリ🔰さん
コメントありがとうございます!
確かに真夏はこれだけで十分ですよね!この画像は拾い画なんですが、最近こういった服を買って着せたいと思ったのですが、まだちょっと早いですかね?😵- 5月10日
-
退会ユーザー
最近暑い日増えましたし、着せてもいいと思いますよ🎵- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰さん
早く着せたくなってしまって😅ちょっと寒そうだったら教えていただいたように、レッグウォーマー履かせて見たいと思います!ありがとうございます!
- 5月10日

退会ユーザー
日焼け予防とかの意味も兼ねてレッグウォーマー履かせてます!暑かったら1枚でも大丈夫だと思いますよ( ¨̮ )
-
はじめてのママリ🔰さん
日焼け予防は大事ですよね!そうしたいと思います♪- 5月10日

egg
私も夏は薄いロンパースの下着(キャミソール)きせてそれ着せてましたよー!
-
はじめてのママリ🔰さん
なるほど、そうしたいと思います😌- 5月10日
はじめてのママリ🔰さん
なるほど!何も履かせなくていいんですね😌