コメント

22👧🏻mama
うちもほとんど会話ありません( ˙꒳˙ )
大体旦那はケータイとにらめっこで、
会話するとしたら、娘を介しての事がほとんどです。

はじめてのママリ🔰
ほぼないです。
単身赴任なので週末は帰ってきます。
毎週末帰ってこなくていいのになーと思ってます。
22👧🏻mama
うちもほとんど会話ありません( ˙꒳˙ )
大体旦那はケータイとにらめっこで、
会話するとしたら、娘を介しての事がほとんどです。
はじめてのママリ🔰
ほぼないです。
単身赴任なので週末は帰ってきます。
毎週末帰ってこなくていいのになーと思ってます。
「夫婦」に関する質問
お金のないきょうだいの家族に困ってます 身バレ防止の為に、兄姉弟妹などではなく きょうだいで表現します きょうだいの家族の詳しい事情は知らないのですが、 両親には不定期でお金を借りてる?もらってる?などして…
父と会いたくないです… 母が亡くなって平日は一緒に過ごすことが多かったのですが、一緒に居すぎたせいか、余計な一言がイラっとするようになりました。 余計な一言とは例えば ・私は不妊で四年かかってるけど、兄夫婦は…
ここだけでしか言えないので 自慢していいですか?いいですよ! ありがとう😊 うちの夫イケメンで優しくて家事育児も メインでやってくれる本物のイクメンなんですけど 今年の年俸が150万上がりました! 去年100万上がっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてままり
幸せですか??
離婚考えたことはないですか??
22👧🏻mama
旦那とは10年以上付き合った後に結婚しているので、もう慣れてしまったんだと思います。
幸せかそうじゃないかと言われると、幸せな方だとは思いますが、色々あっての結婚だったので、いつも心に埋まらない穴が空いているような感覚もあります。
今は大切な娘も生まれ、会話できないことの寂しさよりも、娘のことで頭がいっぱいで気にならなくなってます。
離婚は考えたことはまだありません。