家族・旦那 夫婦会話ない方いますか?? 旦那は平気みたいだけど私は一緒にいても全く楽しくない 夫婦会話ない方いますか?? 旦那は平気みたいだけど 私は一緒にいても全く楽しくない 最終更新:1月8日 お気に入り 旦那 夫婦 りん🐒 コメント 22👧🏻mama うちもほとんど会話ありません( ˙꒳˙ ) 大体旦那はケータイとにらめっこで、 会話するとしたら、娘を介しての事がほとんどです。 1月8日 りん🐒 幸せですか?? 離婚考えたことはないですか?? 1月8日 22👧🏻mama 旦那とは10年以上付き合った後に結婚しているので、もう慣れてしまったんだと思います。 幸せかそうじゃないかと言われると、幸せな方だとは思いますが、色々あっての結婚だったので、いつも心に埋まらない穴が空いているような感覚もあります。 今は大切な娘も生まれ、会話できないことの寂しさよりも、娘のことで頭がいっぱいで気にならなくなってます。 離婚は考えたことはまだありません。 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん🐒
幸せですか??
離婚考えたことはないですか??
22👧🏻mama
旦那とは10年以上付き合った後に結婚しているので、もう慣れてしまったんだと思います。
幸せかそうじゃないかと言われると、幸せな方だとは思いますが、色々あっての結婚だったので、いつも心に埋まらない穴が空いているような感覚もあります。
今は大切な娘も生まれ、会話できないことの寂しさよりも、娘のことで頭がいっぱいで気にならなくなってます。
離婚は考えたことはまだありません。