コメント
22👧🏻mama
うちもほとんど会話ありません( ˙꒳˙ )
大体旦那はケータイとにらめっこで、
会話するとしたら、娘を介しての事がほとんどです。
22👧🏻mama
うちもほとんど会話ありません( ˙꒳˙ )
大体旦那はケータイとにらめっこで、
会話するとしたら、娘を介しての事がほとんどです。
「夫婦」に関する質問
産後、義両親にいつ子供に会ってもらうのがいいでしょうか? ここでたくさん質問してるので見かけたことあるかもしれません🙇♀️ 結婚前は義母はいい人だと思っていたのですが、結婚すると家族とみなされ、嫁と姑という立…
離婚したら、子どもの行事はどこまで元旦那さんも参加されますか?? もうすぐ離婚する予定です。 離婚理由は不貞とかではなく、お互いの大切にしていることを守れないから、愛もなくなってしまってるので夫婦である必要…
私の年収が来年度800万円超えそう。 でも本当に毎日限界で、次女の予防接種も一つ受けるの忘れて実費になったり、日々ギリギリで生きてる。 家事負担は私の方が多いけど、とはいえ夫も積極的に家事やってくれてて、それで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
幸せですか??
離婚考えたことはないですか??
22👧🏻mama
旦那とは10年以上付き合った後に結婚しているので、もう慣れてしまったんだと思います。
幸せかそうじゃないかと言われると、幸せな方だとは思いますが、色々あっての結婚だったので、いつも心に埋まらない穴が空いているような感覚もあります。
今は大切な娘も生まれ、会話できないことの寂しさよりも、娘のことで頭がいっぱいで気にならなくなってます。
離婚は考えたことはまだありません。