コメント
22👧🏻mama
うちもほとんど会話ありません( ˙꒳˙ )
大体旦那はケータイとにらめっこで、
会話するとしたら、娘を介しての事がほとんどです。
22👧🏻mama
うちもほとんど会話ありません( ˙꒳˙ )
大体旦那はケータイとにらめっこで、
会話するとしたら、娘を介しての事がほとんどです。
「旦那」に関する質問
妊娠6週後半です。 気持ち悪いわけではないけど、立ってるのがつらく、動くのが怠いです。 夕食はみそ汁と野菜炒めにしよう思うのですが、それさえしんどいです。 旦那は辛かったら俺の分のご飯は要らないよと言っていま…
〈この人しかいない‼︎〉 《この人とだったら、きっと上手くいく🎵》 など。 明確な何かがあって、今の旦那さんと結婚しましたか❓ 皆さんの、結婚に至るまでのエピソード★ 是非、知りたいです🤗
今の時代でも、後継ぎ問題とか気にするご家庭って一定数あるのでしょうか?🤔 私の友達が旦那さんの実家に嫁いで同居しているのですが、もう結婚前から跡継ぎのために男の子はマスト!と言われていました。 1人目女の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
幸せですか??
離婚考えたことはないですか??
22👧🏻mama
旦那とは10年以上付き合った後に結婚しているので、もう慣れてしまったんだと思います。
幸せかそうじゃないかと言われると、幸せな方だとは思いますが、色々あっての結婚だったので、いつも心に埋まらない穴が空いているような感覚もあります。
今は大切な娘も生まれ、会話できないことの寂しさよりも、娘のことで頭がいっぱいで気にならなくなってます。
離婚は考えたことはまだありません。