コメント
はじめてのママリ🌱
うちも1ヶ月頃より3ヶ月ごろの方が顔が上がりにくくなってました!重たくなったからかな?とか思ってました😂いずれしっかり上がるようになりました☺️
はじめてのママリ🌱
うちも1ヶ月頃より3ヶ月ごろの方が顔が上がりにくくなってました!重たくなったからかな?とか思ってました😂いずれしっかり上がるようになりました☺️
「縦抱き」に関する質問
眠いのに寝ないでギャン泣き。 昼も夜も眠くてギャン泣き。 横抱きが嫌で縦抱き。 座るのが嫌で立って抱っこ。 ギャーギャー泣く声がストレス。 ママのせいで2日も断乳したからかな。 それとも予防接種のせいかな。 た…
生後3ヶ月、うつ伏せで全く顔を持ち上げようとしません。 うつ伏せをさせると顔が床にべったりのまま、持ち上げようともしようとしません。 ただだらーんとしているだけで泣きもしません。 長女のときはこの頃しっかり…
首の座りの判断が難しくて教えてください🙇♀️ 10月29日生まれのベビちゃんで今日で生後71日目です 2週間くらい前からうつ伏せにすると 完全に頭を持ち上げていて 縦抱きにしても頭のグラつきはあまりないです(´;ω;`)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか!良かったです😢ありがとうございます😭