はじめてのママリ🔰
花柄や、レースっぽいデザインのロングスカートに、ショート丈のニットをINしないで着るコーデが多いです♪
最近はアウターはもっぱらダウンで、ショート丈とロング丈両方持ってます!
黒などの暗い色より
ホワイトやグレー、薄目のピンクやパープルなど明るい色が多いです!
ママリ
常に子連れなのでカジュアルです!
黒のキルトジャケット
ワイドパンツかロングスカート
ニットかトレーナーか厚手のカーデ
スニーカー
黒、白、茶色、グレーと地味な色ばかりです(笑)
ぷー
コートはボアの白いロングコート、下はゆるめのズボンで上もカジュアル?ナチュラル?ぽいニットとか着てます。
私はもう30代後半なのですが、今までは結構無難な色味を着ていたのですが最近色味のあるモノを着ないとどうもパッとしなくて(見た目も気分も)色味のあるトップスを着ることが増えました。
そのかわりズボンは黒とか白とか茶色とかよくある色味です。北海道なので冬は寒いのでスカートは履かないです。
ママリ
ふだんは
オーバーサイズのトレーナーに
タイトめのスカートかパンツ、
サイドゴアブーツってかんじです😂
はじめてのママリ🔰
どこにいくにもワンピースです👗
インナーとアウターで調整して春秋冬同じの着てます🤣
コートはキレイめのショート丈のダウンかもこもこのダウン
靴はヒールのある白か黒のローファーです☀️
はじめてのママリ🔰
ラフなお出かけのときはアイボリーのショート丈ダウンジャケットに薄いピンクのニット、パール付きのデニムロングスカート
ヒールのブーツ履きたい時は
濃紺のガウンコートに黒のタートルネック、ベージュでキラキラのシャギーニットスカート
この2パターン多いです!
コメント