子育て・グッズ バースデイ今日発売の節分の服狙う予定ですが、オンラインだと12時発売… バースデイ今日発売の節分の服狙う予定ですが、 オンラインだと12時発売です 店舗も12時ですか?? 最終更新:1月8日 お気に入り 服 節分 なーまま(1歳3ヶ月) コメント ゆり 店舗は普通に開店と同時に置かれますよ。 1月8日 なーまま そーなのですね!ありがとうございます!発売日は今日でいいんですもんね?? 1月8日 ゆり でも店舗だと発売日前に置いてる店もありました!笑 1月8日 なーまま 無事オープンから行って買えました!!👹♡ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーまま
そーなのですね!ありがとうございます!発売日は今日でいいんですもんね??
ゆり
でも店舗だと発売日前に置いてる店もありました!笑
なーまま
無事オープンから行って買えました!!👹♡