コメント
mimi
子供によるとは思いますが
ずっとじゃないですかね?🤣
うちの子1人遊び得意ですけど
4歳くらいから一緒に遊ぼうって
催促されるようになり
毎日相手してるのがたいへんです。
2歳8ヶ月現在一緒に遊ぼうって言ってくる子は、増えることはあっても減る事はないんじゃないかな…🤣
小学校中学年くらい??笑
mimi
子供によるとは思いますが
ずっとじゃないですかね?🤣
うちの子1人遊び得意ですけど
4歳くらいから一緒に遊ぼうって
催促されるようになり
毎日相手してるのがたいへんです。
2歳8ヶ月現在一緒に遊ぼうって言ってくる子は、増えることはあっても減る事はないんじゃないかな…🤣
小学校中学年くらい??笑
「遊び」に関する質問
旦那の実家に帰省中です。 着いた初日に昼からバーベーキュー大会、義両親、義理弟妹夫婦、義妹の子供幼児3人、叔父さん、義弟の友達、私達家族5人で。 結婚5年目で5歳3歳1歳半の三兄弟がいます。 ・旦那、初っ端から…
下記理由は離婚することになるほどのことでしょうか? ご意見くださると嬉しいです🙇♀️ ・切迫早産で入院中に旦那がギャンブルをしており、先輩から5万円、義母から10万円ほど借りて、お小遣いの範囲外でしていた。 (子…
皆さんなら『歩いていける、レトロな公立の保育所』と『車で5分の、25年目で綺麗な私立の保育園』のどちらを選びますか? もうすぐ保育園の新規申請をするのですが、園を迷っています。 ①家のすぐ側にある公立の保育所 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだまだ先は長いですね。。。