サプリ・健康 インフルエンザに罹患して生理が遅れた経験のある方いらっしゃいますか?… インフルエンザに罹患して生理が遅れた経験のある方いらっしゃいますか? 前回の生理が12月7日で出産後から生理が予定より早く来るようになりましたが、今回は1月3日が生理予定がまだきません。 12月16日から発熱がありインフルAでした。 妊娠の可能性は絶対にありません。 最終更新:1月9日 お気に入り 生理 妊娠 出産後 ママリ コメント ママリ🔰 インフルもコロナも2週間遅れましたー! 1月8日 ママリ コメントありがとうございます🙏 どちらも2週間も遅れたんですね😲 閉経だったらと心配になりましたがもう少し待ちます😌 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏
どちらも2週間も遅れたんですね😲
閉経だったらと心配になりましたがもう少し待ちます😌