コメント

りん
6wから始まり7wと9wがやばかったのでピークかなと思ってます💦
私は14wで終わりました🥹

3mama
上の子2人の時は、6wから始まり、9wと10wあたりがピーク、16wで完全に終わりました😭✨
今回もおそらく..ピークは超えたのかなといった感じです💦
今回は上の子もいるので外来の点滴でしのいでいますが、私も上2人の時には入院していたのでつらいお気持ちすごく分かります😢✨
なんとかお互い乗り越えましょうね😭💕
-
はじめてのママリ🔰
10wも長い期間乗り越えられたんですね😭尊敬すぎます🌟
私は今回初めてですが、子育てしながらの悪阻なんて全く想像できない世界です😭- 1月8日
-
3mama
つわりって何でこんなにつらいんでしょうね😭✨つわりきえる薬があったら、たとえ高くても自腹切って買うのに!といつも思ってます😭
でも、今の気持ち悪さが永遠に16wまで続くわけではなかったですよ☺️✊ピーク越えたら緩やかに調子のいい時間が増え、症状も徐々に消えていきました☺️!
応援しています📣- 1月8日

m☺
わたしの場合ですが(双子です🍒)
安定期ほぼなし、悪阻もずっと酷く…
体がちいさいので子供が成長するにつれて胃が圧迫され
ハーゲンダッツのアイスくらいしか食事も取れず💀
本当に本当にキツイ妊婦生活でした。
でも子供の顔見たら全部忘れますからw
お母さんになるまず初めの試練と思ってください🥲
寒い季節ですが外へ出て
気分転換してくださいね🍀
-
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんだとより強く症状が出るんですかね😭
かおを見たら忘れるよ!と母親や周りの経験者からもよく言われますが、そんなことより今が辛いよ〜〜と弱音吐きまくってる毎日です😹けど試練だと思って頑張ります✊🏻
ありがとうございます😌- 1月8日

スフレ🔰
入院するまでの悪阻は辛いですよね😭ゆっくり休んでください💓
私はまだ悪阻継続中です😢
1人目の時よりは軽く感じますが、それでもやっぱり悪阻終わるまでは思うように体調整いません💦
早く終わってほしいなぁって私も毎日思ってます😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、14wまで嘔気嘔吐続いてましたか?😭もう心折れてます😭笑