コメント
まこ
おしりふきで、ふいちゃいます
みなみな
我が家は、タオルを数枚用意して濡らして拭いてました(都度洗って、使ってました)。
出先では、ウェットティッシュでした。お尻拭きで拭いたら、肌荒れ起こしてしまったので💦
過去形ですが、失礼しました💦
はじめてのママリ🔰
全ておしり拭きです🤣万能すぎる🤣🤣
まこ
おしりふきで、ふいちゃいます
みなみな
我が家は、タオルを数枚用意して濡らして拭いてました(都度洗って、使ってました)。
出先では、ウェットティッシュでした。お尻拭きで拭いたら、肌荒れ起こしてしまったので💦
過去形ですが、失礼しました💦
はじめてのママリ🔰
全ておしり拭きです🤣万能すぎる🤣🤣
「離乳食」に関する質問
もうすぐ息子が1歳になるのですが、これまでに風邪を4回程引いています、、 毎回咳と鼻水だけの風邪ですが、風邪引きすぎでしょうか😔 毎回お風呂上がりと気になった時に鼻水は吸引しています。部屋の湿度も注意して、離乳…
◆赤ちゃんの湿疹について 5ヶ月の子供が2日ほど前から、胸、お腹、背中、耳の後ろに小さな赤いポツポツができました。 これはあせもなのでしょうか? 入浴後に赤ちゃん用のミルクローションを塗っていますが、少し湿疹が…
3歳以上のお子様がいる方に教えていただきたいです🙏 先日3歳になった娘にお刺身を食べさせたいなと考えています🐟 家族みんながお寿司大好きでよくお店に行くので、一緒に食べれたら嬉しいなと思いますが、どのタイミング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。参考になります。