※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供を乗せるキャリーケースについて、二泊三日での使用が可能か教えてください。ベビーカーとしても使える点が魅力です。

子供乗せるキャリーケースを検討しています。
このようなタイプを使ったことがある方、大きさ的に二泊三日は行けますか??
キャリーとしてではなくても、外したらベビーカーとして使えるのと、子供が大きくなっても使えるのでいいなと思い検討しております。

今調べるとL字型の乗れるキャリーケースの方が人気のようだったので、、。

コメント

ままり🔰

L型のキャリーケース持って2泊3日の東京観光しました✈️
空港内や電車移動も乗せちゃえば楽なので本当におすすめです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

L字型の方が多く入るのでいいなとは思って見てましたけど、子供がいつ頃まで使えものでしょうか?😊

縦型のものだと大きくなってからも使えて良さそうですが、40リットルなので小さいのかなと思って、、。

• 20時間前
  • ままり🔰

ままり🔰

有名なL字型とちょっと似てるメーカーのを買ったんですが
    30キロまで乗れるって書いてあったのであと2年くらいは使えるかな?と考えてます!

私のは35?リットル前後でしたが、子供と私の荷物だけだったので余裕でした✌︎

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!!
    ちなみに35リットルの方は何泊分のお荷物ですか??😊

• 20時間前
  • ままり🔰

ままり🔰

2泊3日です!
    夏だったので荷物少なめですが、自分と息子の着替え3セットくらい入れました!

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございました😊

• 18時間前