コメント
はじめてのママリ🔰
たまにあります。😥
胃痛がしたり食べた後気持ち悪くなったり💦
それでルナルナを見ると排卵期だったりして、過ぎると治ります!
はじめてのママリ🔰
たまにあります。😥
胃痛がしたり食べた後気持ち悪くなったり💦
それでルナルナを見ると排卵期だったりして、過ぎると治ります!
「排卵日」に関する質問
高温期8日目です。(排卵日確定) 真っ白でしょうねーと検査するとなんとなく線が見えてる気がします。 写真よりも実物の方がもう少しピンクです。 9月に流産して、そのあとは2周期続けて本当の真っ白だったので少しの期…
みなさん、妊娠超初期症状は何かありましたか? 2人目を妊娠希望中です。 一昨日の日中に白っぽいおりものの塊が出てから、夜にかけてお臍辺りから下の腹部にキューとする痛みがありました。 生理が来るかな?と思った…
わかる方教えて下さい🙏 産休育休手当の4年遡りルールが分かりません💦 3人目を授かるとしたらどの時期からなら4年遡れますかね🍀 2021.03.26 入社 2023.06 まで フルタイム 休職などなし 2023.06.14〜08.10まで切迫流産診…
妊活人気の質問ランキング
さだはる
コメントありがとうございます!!やはりあるのですね!!!原因がわからない胸焼けが嫌で嫌であっさりした食事にしても治らなくてなんだよぉ。ってなってたのでスッキリです🤍🙂↕️