妊活 排卵期に胸焼けが続いている方はいらっしゃいますか?食事は変わらないのに、妊活中に胃薬を使っても問題ないか知りたいです。 排卵期に胸焼けがある方いらっしゃいますか?今までなかったのに、なんかずーっと胸焼けがしてて胃もたれのような、、3日間続いていて、食べるものは普段と変わらないのに🥲 排卵予定日31 仲良し、28,4,7日です! 排卵は織物の感じや体温の感じからここ2,3日にずれたと思われます! そうなるとやっぱ排卵日の胸焼けなのかなぁと 妊活に胃薬はよくないかな?とか、、そんなことないですかね🥺 最終更新:1月8日 お気に入り 排卵日 予定日 胃薬 仲良し 妊活 体温 うなる ♡(妊娠12週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たまにあります。😥 胃痛がしたり食べた後気持ち悪くなったり💦 それでルナルナを見ると排卵期だったりして、過ぎると治ります! 1月8日 ♡ コメントありがとうございます!!やはりあるのですね!!!原因がわからない胸焼けが嫌で嫌であっさりした食事にしても治らなくてなんだよぉ。ってなってたのでスッキリです🤍🙂↕️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます!!やはりあるのですね!!!原因がわからない胸焼けが嫌で嫌であっさりした食事にしても治らなくてなんだよぉ。ってなってたのでスッキリです🤍🙂↕️