コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定5日前に生理だと高温期9日くらいしかないってことですか?高温期は何日なんでしょうか。高温期9日しかなかったなら今までが異常で単に正常になっただけなのでまだわからないと思いますが🤔
はじめてのママリ🔰
生理予定5日前に生理だと高温期9日くらいしかないってことですか?高温期は何日なんでしょうか。高温期9日しかなかったなら今までが異常で単に正常になっただけなのでまだわからないと思いますが🤔
「排卵日」に関する質問
高温期10日目 フライング検査しましたが、幻線でした🥹(たぶん蒸発線で肉眼でうっすらしか見えないです。) 卵胞チェック済で排卵日はほぼ確定です。 卵管造影受けて最初のゴールデンタイムなので期待してたんですが、…
同じような方いますか😭?? 熱は全くない、むしろ平熱よりも低いのに体の中が熱いという症状ある方いますか😭?? 自律神経なんですかね..💦 平熱は36.8くらいで 昨日の昼頃からなんか火照る感じがして測るのですが 36.1…
出産予定日について 専門の方がいらしたら教えてください💦 先日、3回目の診察で出産予定日が決まり、最終生理日からの計算で28日周期としてずれなしの日で設定されました。 その時の週数は10週1日です。 妊活中排卵…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基礎体温測ってないので高温期が分かりません、、💦
はじめてのママリ🔰
生理3日前なら通常まだ高温期で生理が来ないのがむしろ普通なので妊娠の可能性があるかは全くわからないです💦
生理予定すぎ4日くらいまで高温期続けば可能性あります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
教えていただきありがとうございました🙏🏻