妊活 生理予定日が遅れており、妊活中で期待しても良いでしょうか。生理痛のような鈍痛があります。 ここ3ヶ月ほど生理予定日5日前くらいに生理が来ていました。 妊活中で排卵日を少し早めに計算して妊活したのですが、 生理3日前でまだ生理来ずです😂 生理痛のような鈍痛や引っ張られるような痛みがあったりなかったりなのですが、、期待していいでしょうか🫣 最終更新:1月8日 お気に入り 排卵日 妊活 鈍痛 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理予定5日前に生理だと高温期9日くらいしかないってことですか?高温期は何日なんでしょうか。高温期9日しかなかったなら今までが異常で単に正常になっただけなのでまだわからないと思いますが🤔 1月8日 はじめてのママリ🔰 基礎体温測ってないので高温期が分かりません、、💦 1月8日 はじめてのママリ🔰 生理3日前なら通常まだ高温期で生理が来ないのがむしろ普通なので妊娠の可能性があるかは全くわからないです💦 生理予定すぎ4日くらいまで高温期続けば可能性あります! 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💡 教えていただきありがとうございました🙏🏻 1月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基礎体温測ってないので高温期が分かりません、、💦
はじめてのママリ🔰
生理3日前なら通常まだ高温期で生理が来ないのがむしろ普通なので妊娠の可能性があるかは全くわからないです💦
生理予定すぎ4日くらいまで高温期続けば可能性あります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
教えていただきありがとうございました🙏🏻