※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パルヒコ
妊活

2人目妊活中です😊高温期真っ只中、おそらく高温期9日目。生理予定日5日…

2人目妊活中です😊
高温期真っ只中、おそらく高温期9日目。
生理予定日5日前です。
症状
・朝から透明サラサラ鼻水、鼻がツンと痛いレベル😭
・頭痛してる?レベルのダルさ
・くしゃみよくでる
・2秒くらいですがチクチクチクチクっと右の内側、お股のパンツライン部分が痛くなった
・食欲旺盛 朝から焼きそばにポテト食べてしまった😭

1人目と全く違う症状で諦め80パーです😇
良ければ皆様の
同じような方、体験談教えてください🙏🙇‍♀️

コメント

アーモ

顔や身体がいつもより火照る感じ、もしくは寒気などはしないですか❓
私はいつもその症状だけは共通して出るので💡
頭痛やチクチクした痛みは期待大ですね❣️
同じ感じでした😊✨
赤ちゃん来てくれてますように🙏

• パルヒコ

パルヒコ

ありがとうございます‼️
    確かに火照る感じもあります!寝る時とか足が特に暑いから布団いらん!ってなります🤔
    寒気は低血圧だからか寝起きはいつもカーディガン羽織る並にあります💦寝起き限定ですが😂
    今軽い頭痛ですがあります😭
    フライング検査悩みますが高温期何日目にしようかと🙄笑

• 6時間前
  • アーモ

アーモ

えーそれは私ならかなり期待してしまいます❣️✨
    私は高温期9日目の夜水分あまり摂ってない濃い尿で検査してドゥーテストで陽性出ました😊
    陰性だとしても、ソワソワしながら過ごすのを耐えるより早く切り替えたい派だったので毎回フライングします😅

• 6時間前
  • パルヒコ

パルヒコ

ちなみに今なぜか脇の下とおしりの外側がチクチクします😇右側限定です笑
    敏感なりすぎてるのか…
    ドゥーテスト欲しかったんですけど売ってなくて さるぼぼ妊娠検査薬という使ったことのないものを買ってしまいました😓
    三本入ってるんですけど夜試すか明日朝イチ試すか悩みますね💦
    確かに切り替え大事ですよね😭
    夜余裕あったらやってみます✌️😨

• 5時間前