子育て・グッズ 離乳食をあまり食べない(?)というか飲み込んでくれません😔ほぼほぼ口か… 離乳食をあまり食べない(?)というか飲み込んでくれません😔 ほぼほぼ口から出すのですがこの場合は飲み込んでくれるまでステップアップせず離乳食初期の状態を続けるのでしょうか? 最終更新:1月8日 お気に入り 食べない 離乳食初期 ついんmam(生後11ヶ月, 生後11ヶ月) コメント ままり 生後8ヶ月はうちも絶賛離乳食拒否で食べムラすごかったです😭歯が生えてたらやわらかいけど、すこし形あるものにしたりいろいろ変えたりしてるうちに1ヶ月くらいで食べるようになりました😭 1月8日 ついんmam そうなのですね、、😔 月齢的にも焦りが出てきてしまって🥲 1月8日 ままり 意外とあの時期なんだったの?!って感じで食べてくれる時がきます😭頑張ってください😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ついんmam
そうなのですね、、😔
月齢的にも焦りが出てきてしまって🥲
ままり
意外とあの時期なんだったの?!って感じで食べてくれる時がきます😭頑張ってください😭