コメント
ままり
生後8ヶ月はうちも絶賛離乳食拒否で食べムラすごかったです😭歯が生えてたらやわらかいけど、すこし形あるものにしたりいろいろ変えたりしてるうちに1ヶ月くらいで食べるようになりました😭
ままり
生後8ヶ月はうちも絶賛離乳食拒否で食べムラすごかったです😭歯が生えてたらやわらかいけど、すこし形あるものにしたりいろいろ変えたりしてるうちに1ヶ月くらいで食べるようになりました😭
「離乳食初期」に関する質問
朝一の離乳食について。 朝一に離乳食あげようとするとお腹が空いてるからなのか超絶機嫌悪いです💦 最近夜中起きるので授乳したりする時もあり、これで朝多少お腹の空きはマシかなぁって思ったのですがダメです😓 最初は…
離乳食5日目です。 機嫌のいい時にやっていますが、中盤から後半にかけてぐずぐずします。 そして最後には泣きます🥲 離乳食初期はこんなものでしょうか? あと麦茶も渋い顔をして飲みますが、苦味が感じないようにめっち…
離乳食初期について質問です😭 同じような質問見当たらなかったので投稿させて下さい💦 生後5ヶ月の子を育てています。 初期のアレルギーチェックの段階はベビーフードに頼っていくつもりです。 主に和光堂のものを使用し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ついんmam
そうなのですね、、😔
月齢的にも焦りが出てきてしまって🥲
ままり
意外とあの時期なんだったの?!って感じで食べてくれる時がきます😭頑張ってください😭