コメント
退会ユーザー
スタバの券でもラインで送ります!!笑
はじめてのママリ
私もスタバのデジタルギフト送ります🎁
クミ
今デジタルギフトたくさんあるので1500円くらいのお菓子とかスープセットとかどうですかね😊
退会ユーザー
スタバの券でもラインで送ります!!笑
はじめてのママリ
私もスタバのデジタルギフト送ります🎁
クミ
今デジタルギフトたくさんあるので1500円くらいのお菓子とかスープセットとかどうですかね😊
「出産報告」に関する質問
旦那側の身内の妊娠や出産報告ってみなさんどのタイミングで聞きましたか? 正月で義実家の集まりに行ったら旦那の兄が彼女を連れてきていました。同棲してるみたいで昨年も来ていたのでいずれ結婚するんだろうなと思って…
10年ぶりに学生時代の友達と会うことになったのですが、その子には1歳の子供がいます。 共通の友人と外でランチするのですが、その子供にプレゼント渡した方がいいですか?出産祝いはおかしいですかね? 結婚、出産報告や…
出産を機に疎遠になった幼馴染について 保育所時代からの幼馴染、予定帝王切開前日まで普通にLINEのやりとりをしていて、親友だと思っていた人と産後疎遠になりました。 私は産後はいろいろあるのでこちらから連絡するも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
会社の近くにスタバあるし、スタバの券しようと思います!
退会ユーザー
わぁ!グッドアンサーありがとうございます😳