コメント
退会ユーザー
スタバの券でもラインで送ります!!笑
はじめてのママリ
私もスタバのデジタルギフト送ります🎁
クミ
今デジタルギフトたくさんあるので1500円くらいのお菓子とかスープセットとかどうですかね😊
退会ユーザー
スタバの券でもラインで送ります!!笑
はじめてのママリ
私もスタバのデジタルギフト送ります🎁
クミ
今デジタルギフトたくさんあるので1500円くらいのお菓子とかスープセットとかどうですかね😊
「出産報告」に関する質問
身内に、妊娠報告や出産報告は自分からしましたか? 普通そーゆー報告は自分からするのが当たり前ですよね、、? 正直叔母の事をよく思ってなくて、(多分向こうもだと思います)去年から1年以上ずっと連絡するのを避けて…
妊活って頑張るもの?頑張らないもの? 2回連続の流産経験して、ようやく妊活再開できたけど… 周りの妊娠出産報告聞いて心が浮き沈みして…もうよく分からなくなってきた😣 すみません。ただ吐き出したくて。
3人目妊活中、、、 リセットきました、、 本格的に初めて1周期目ですが、リミットが1年なので、本当に妊娠できるか不安になってきました、、 リセットの前日に3人目作るとは思ってなかった人からまさかの出産報告、、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社の近くにスタバあるし、スタバの券しようと思います!
退会ユーザー
わぁ!グッドアンサーありがとうございます😳