はじめてのママリ🔰
息子は産まれた時から二重の線があって、今二重です。
3ヶ月とかムチムチし始めた時は一重でした。
ママリ
ウチの娘は4歳ぐらいで二重になりました😳
はじめてのままり
私のところは 、
旦那が二重 、私が一重ですが 、
上の子は一重 、下の子は基本奥二重 、時々二重という感じにです 。私自身小さい時から黒目がかなり大きかったので子供2人とも黒目がかなり大きく 、鼻や口 、頬っぺなどは私に似てます 。男の子はお母さんに似て 、女の子はお父さんに似るというので 、はじめてさんの子供さんは女の子なのでもしかすると一重のままという可能性もあるとは思います 。
-
はじめてのままり
体調や月齢によってどんどん顔が変わるので 、1歳の時は一重だったのに 、2歳になって二重になって 、3歳になって奥二重気味になってとかコロコロ変わってくるとは思います 。
- 22時間前
おいも
うちはみんな一重です😂
二重は優勢遺伝のはずなのに…二重の遺伝子どこいったーって感じです🤣
はじめてのママリ🔰
一歳半から2歳ごろにかけて徐々にってかんしでした
今でも朝は顔が浮腫んでいて一重多々あります笑
人間は人生で七回顔が変わると言われているので期待しましょう
はじめてのママリ🔰
遺伝的には親が二重と一重の組み合わせだと子供が二重になる確率は50%です🤔
うちも私が二重、旦那が一重で2歳の子供は今のところ奥二重です💡
一歳過ぎくらいから奥二重出てきたと思います。
うちの子も旦那にそっくりで私の要素ほとんど感じませんが、旦那がほんと俺に似てるなー🥰と嬉しそうに可愛がるのでいいかなと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいのときに二重になって、それからは二重の日、奥二重の日、たまーに一重の日ところころ変わってます。
はじめてのママリ🔰
こればかりは成長しないとって感じですね😭
我が家は生まれたてから二重の子も居れば
一重よりの奥二重の子もいるし
1歳半超えて二重になる率が高くなった子もいます。
ただ5割5割でまだ一重の事もあります!
はじめてのママリ🔰
私は生まれた時から二重、旦那一重。
小学生の今一重です。
周り見ててもお母さんくりくりでもお父さん一重の人は、子供は一重の子が多い印象です。
一重遺伝子強いので、二重の遺伝が80%というより、私の実体験としては、一重が80%遺伝するってぐらい多いです😂
幼稚園でも一重率たかいですよ!
コメント