コメント
どんぐり
お兄ちゃんはフリース素材のスリーパーを着た上で私の布団、弟は、布団をかけるのを嫌がるので、布団素材のスリーパー着せてます。
どんぐり
お兄ちゃんはフリース素材のスリーパーを着た上で私の布団、弟は、布団をかけるのを嫌がるので、布団素材のスリーパー着せてます。
「布団」に関する質問
保育園のお昼寝布団のサイズについてです。 4月から入園で先日説明会があったのですが、保育園のしおりの中に布団のサイズが130×85センチが目安とありました。 色々調べたところ一般的なサイズは120×70なんでしょうか…💦 1…
保育園を2択で迷っています。皆さんならどちらにしますか? 5月から0歳児クラスとして子どもを保育園に預ける予定です。 現在、空きがある園で2択まで絞れたのですが、 どちらで申し込むか決めかねています。 保育園A …
インスリン注射について 妊娠糖尿病になり 1日4回(起床時と毎食2時間後)の血糖測定と、 毎食前にノボラピッドというインスリンを注射しています。 今日受診日だったのですが、 起床時の血糖値が高め(90〜110くらい)との…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハッピー
ありがとうございます!!
布団素材のスリーパー良さそうですね!!
探してみます🍀*゜