雑談・つぶやき 節々の痛みと鼻づまりと頭痛で眠れません💦体はこんなにしんどいのに熱が… 節々の痛みと鼻づまりと頭痛で眠れません💦 体はこんなにしんどいのに 熱が出ないのが不思議です🙃 こんなに辛いんだから出ろよ! と思ってしまいます。イライラします笑 眠りたいのに眠れないよー💦💦 検査キットでコロナかインフルか調べちゃおうかな🤔 最終更新:1月8日 お気に入り 眠れない 熱 体 鼻づまり 初めてのママリ✨(5歳5ヶ月) コメント こまるみさん🐈 私も「これは絶対熱が出るやつ!」って思うくらいの症状があってもなかなか熱まで出ません🤪 高熱出てさっと治ってくれたらいいのにって思うこともあります。 1月8日 初めてのママリ✨ めっちゃ分かります😢 腹たってきません?笑 私は今、身体中が痛くて、頭も痛くて辛いのに、熱がないから検査キットで調べるのもためらっちゃって、イライラしてます笑 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✨
めっちゃ分かります😢
腹たってきません?笑
私は今、身体中が痛くて、頭も痛くて辛いのに、熱がないから検査キットで調べるのもためらっちゃって、イライラしてます笑