その他の疑問 札幌市北区在住で、北区や東区、手稲区にあるおすすめの脱毛サロンはありますか? 札幌市北区に住んでいます。 おすすめの脱毛サロンを探しているのですが、 札駅や大通りまで行くのは大変なので、 それ以外の場所(できれば北区、東区、手稲区あたり)でおすすめの脱毛サロンはありますか? 最終更新:1月10日 お気に入り 1 脱毛 おすすめ サロン 札幌市 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 医療脱毛じゃなくてもよかったら麻生のRISEおすすめです! 岩見沢の方オープンから通っていたんですが都度払いでしかも高くないし、数回でほんと生えなくなりました😀VIOも薄くなりました❣ 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 今調べてみましたが、シェーバーは行ってもらえないのですね😭 1月10日 ママリ 背中、うなじ、Oはやってくれてました!別途料金って書いてましたがとられたことなかったですね🙂↕️ 1月10日 はじめてのママリ🔰 別途料金払えばシェーバーしてくれるってことですか?🤔 1月10日 ママリ 私が通ってたときはそうでした!ホームページにもこう書いてました。ほかは自己処理してないと当ててくれなかったです!要確認かもです😀 1月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
今調べてみましたが、シェーバーは行ってもらえないのですね😭
ママリ
背中、うなじ、Oはやってくれてました!別途料金って書いてましたがとられたことなかったですね🙂↕️
はじめてのママリ🔰
別途料金払えばシェーバーしてくれるってことですか?🤔
ママリ
私が通ってたときはそうでした!ホームページにもこう書いてました。ほかは自己処理してないと当ててくれなかったです!要確認かもです😀