コメント

はじめてのママリ
大丈夫です!ウチはどちらの誕生日も気にされてません。自分の誕生日だけです。

退会ユーザー
わかります!微笑ましいんですけどね。私の誕生日は子供自作のカレンダーにも書いてもらえないので、自分で書きました😂
-
はじめてのママリ🔰
共感して頂けるだけで嬉しいです😂
私もカレンダーに書いちゃおうかな(笑)- 1月8日
はじめてのママリ
大丈夫です!ウチはどちらの誕生日も気にされてません。自分の誕生日だけです。
退会ユーザー
わかります!微笑ましいんですけどね。私の誕生日は子供自作のカレンダーにも書いてもらえないので、自分で書きました😂
はじめてのママリ🔰
共感して頂けるだけで嬉しいです😂
私もカレンダーに書いちゃおうかな(笑)
「パパ」に関する質問
1歳のお風呂の入れ方教えてください!! 歩けませんがつかまり立ちはできます 小学生の姉は髪が長くまだ洗うのに手伝いがいる 現在 パパまたはママが、湯船の中で赤ちゃんみたいに洗ってます!洗い終わったら湯船の中で…
自宅の駐車スペース内で、3才くらいの子どもを外に残したまま車の場所移動するってヤバいですよね、、 それが原因の事故が今までたくさんニュースであったのに。 さっき近所のパパさんが洗車のためかそのようにしてて。 …
しんどいです、、2歳 公園いくとぐずるので、 公園につれていく、、 他の子があそんでるおもちゃで遊びたいとぐずる。 近づいていく、相手のママさんがかしてくれる。 返しどきがわからなくて、私が交渉してもむり、ぐ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供はそうですよね😂
ありがとうございます✨