コメント

はじめてのママリ
大丈夫です!ウチはどちらの誕生日も気にされてません。自分の誕生日だけです。

退会ユーザー
わかります!微笑ましいんですけどね。私の誕生日は子供自作のカレンダーにも書いてもらえないので、自分で書きました😂
-
はじめてのママリ🔰
共感して頂けるだけで嬉しいです😂
私もカレンダーに書いちゃおうかな(笑)- 1月8日
はじめてのママリ
大丈夫です!ウチはどちらの誕生日も気にされてません。自分の誕生日だけです。
退会ユーザー
わかります!微笑ましいんですけどね。私の誕生日は子供自作のカレンダーにも書いてもらえないので、自分で書きました😂
はじめてのママリ🔰
共感して頂けるだけで嬉しいです😂
私もカレンダーに書いちゃおうかな(笑)
「パパ」に関する質問
赤ちゃんと子供達の寝る順番?についてです。 生後10日目の新生児と一歳、5歳を育ててます。 寝る時は赤ちゃんはゆかにベビー布団をしいて寝てます。 大人と子供達はマットレスにねてます。 3個敷いてるのですが、 …
1歳3ヶ月の息子の歯磨きが苦戦です。笑 暴れて泣いて口を開けなかったり....とりあいずパパっとだけど磨けてはいるし磨かないよりかは良いかなって思うんですが、歯磨き苦戦してるママさん達どうされてますか😓? それと…
1歳4ヶ月の娘を育てています👧🏻 ここ最近2週間くらい、娘の就寝時間が23時半前後になってしまいました。 寝かしつけも今までは10分くらいの添い乳ですんなり寝てくれていましたが、添い乳しては外して座ってみたり、、と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供はそうですよね😂
ありがとうございます✨