コメント
キイロ
うちは指しゃぶり大好きでした☺︎
一昨日親指がカサカサになっていたので絆創膏貼って「今日は親指さんお休みです!」ってして、そのついでに入手していた苦いマニキュア塗ったら急にやめました笑
その次の日から何もしてないのですが、寝る時でさえ吸ってないです😆
自分の中で区切りがついたらスッとやめられるのかもしれないですね〜✨
キイロ
うちは指しゃぶり大好きでした☺︎
一昨日親指がカサカサになっていたので絆創膏貼って「今日は親指さんお休みです!」ってして、そのついでに入手していた苦いマニキュア塗ったら急にやめました笑
その次の日から何もしてないのですが、寝る時でさえ吸ってないです😆
自分の中で区切りがついたらスッとやめられるのかもしれないですね〜✨
「お昼寝」に関する質問
2人目産後なんですが お風呂いつ入ってますか😭? 我が家は上の子保育園に行っていて 20:30には寝室に行っています。 今は旦那が早く帰ってきてくれているので 赤ちゃんと上の子のお風呂と 上の子の寝かしつけをしてもら…
一月に入った途端に活動時間が長くなったのか、だんだん起きてる時間が長くなりました なので、朝寝の時間が遅くなってしまいます そうなると、昼食→昼寝→就寝 がズレていきます… 今日の朝寝も本人は眠くなさそうだけど…
ほんとになんで男の人って 赤ちゃんの泣き声で起きないんだろうか… こんだけギャン泣きしてるのに…え??笑 まあもう3人目なので諦めてますけど 夜勤なんて一度も頼んだ事ないですけどね 今日2週間健診だったし お昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいです!
うちは夜中ベットサイドに置いていたら知らない間に自分で咥えて寝てました🤣笑
まだまだ先になりそうです!笑