生理前胸、乳房がチクチクして痛いです前までは張る感じだったんですけ…
生理前
胸、乳房がチクチクして痛いです
前までは張る感じだったんですけど
最近はチクチク痛いです。
同じような方いますか?
- はじめて育児
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
張る感じもあるし、チクチクもありますo( ›_‹ )o⤵️⤵️
生理前
胸、乳房がチクチクして痛いです
前までは張る感じだったんですけど
最近はチクチク痛いです。
同じような方いますか?
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
張る感じもあるし、チクチクもありますo( ›_‹ )o⤵️⤵️
「サプリ・健康」に関する質問
食事をしていて、食べ物が詰まったようなゆっくり食道を通過していくような感覚になったことある方いますか😱? 今日初めて経験してものすごく怖かったので書きます💦 実母と息子とファミレスへ行きビーフハンバーグを食べ…
左の手の指なのですが爪の付け根のところが 痛くてみたら腫れてました バイキンが入ったのかなと数日様子を見て 絆創膏も貼ってました 数日後あまりにも痛くてみたら爪の付け根のところから 腫れてたところの皮膚がはがれ…
インフルエンザ解熱後の吐き気と倦怠感について 解熱して3日目ですが体がだるいです。 倦怠感、視界がおかしい(浮遊性のめまいのような感じ)、吐き気、軽い頭痛、下痢 の症状があります。 上記のような症状があった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント