コメント
achan
もう片方は飲まない感じだともしかしたら片方分泌悪くなったり片方乳腺炎になる気がしたので、両乳吸わせる為に片乳7分ずつとかであげてました!!10分程度で寝てしまう日はそのまま寝かせてました😌
achan
もう片方は飲まない感じだともしかしたら片方分泌悪くなったり片方乳腺炎になる気がしたので、両乳吸わせる為に片乳7分ずつとかであげてました!!10分程度で寝てしまう日はそのまま寝かせてました😌
「授乳」に関する質問
母乳の出が良く、自然と完母になりましたが胸の張りが辛いです。 夫が「赤ちゃん見とくから寝てきなよ〜」と言ってくれますが、胸の張りが痛くて寝るどころではなく結局すぐ授乳に起きてしまいます。 搾乳器を使えば楽…
妊娠して4ヶ月。 帝王切開したため骨盤ベルトが痛くて骨盤ベルトをしてなかったでか、最近骨盤ベルトと漢方飲んでるのですが、 全然痩せません。そして授乳の時より体重増えて、、 お腹も出ててとても悩んでます。 足も浮…
赤ちゃんの時、寝かしつけなくても勝手に1人で寝てたよ〜って人居ますか? 現在生後2ヶ月で、たまに眠たくて寝たいけど 寝れなくて泣くことがありますがほぼ寝かしつけなしで 寝てくれています 1人にしても大体機嫌が良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
一応片方しか飲まなかったら次の授乳で飲まなかった方からあげるようには意識しています!!
全然飲めてないのか10分ずつ吸わせてもお腹すいてそうにしてる時が最近多くて💦
そのまま寝かせてて大丈夫なんですね!
安心しました!😌