※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

徳島市民病院や徳島大学病院で無痛分娩を経験した方に、痛みのレベルや医療スタッフの対応、無痛分娩の良し悪し、副反応について教えていただきたいです。

徳島市民病院、徳島大学病院で無痛分娩をした方に質問です。2人目を出産予定ですが、どちらかの病院での出産を考えています。
・無痛分娩での出産はどのレベルでの痛みなのか。
・先生、助産師さん、看護師さんは優しいか。
・そこの病院で無痛分娩をして良かったかまたは違う所が良かったか
・無痛分娩の副反応はあったか

教えていただきたいです。

コメント

mw

無痛分娩ではないですが2人とも市民病院で産みました。先生は合う合わないがありますか私は2人の先生に診てもらいましたが話しやすくて優しかったです。助産師さんも皆さん優しくて1人目の時にお世話になった助産師さんが2人目産んだ時にわざわざ病室まで来てくれて覚えてくれていました☺️普通分娩ですが費用はほぼかかってないです!ちょっと戻ってきたぐらいです。参考にあまりならないかもしれないですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

市民病院の先生方優しそうで良かったです🥹
    普通分娩で費用戻ってきたぐらいならそれに麻酔代になるのでそこまでかからなさそうで安心しました!
    参考になります、教えていただきありがとうございました❤️

• 22時間前