お金・保険 楽天のショップ買いまわりについて、エントリー期間が1/7〜1/16、ポイン… 楽天のショップ買いまわりについて、 エントリー期間が1/7〜1/16、ポイントアップ期間が1/9〜1/16までと記載があります。 注意事項で「対象期間中にエントリーすれば、エントリー前のお買い物も買い回りの対象となります」と記載がありますがこの対象期間中とはエントリー期間のことかポイントアップ期間、どちらのことでしょうか。 わかる方教えてください! 最終更新:22時間前 お気に入り 楽天 買い物 るてろ コメント りまま ポイントアップ期間での認識です! 23時間前 るてろ コメントありがとうございます! 助かりました🙇♀️ 22時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るてろ
コメントありがとうございます!
助かりました🙇♀️