子育て・グッズ 12月9日に妊婦健診にいき、血液検査で貧血2回目ひっかかり、錠剤がのめ… 12月9日に妊婦健診にいき、血液検査で貧血2回目ひっかかり、錠剤がのめないので不味くてはいたので、シロップをもらいのんでました。 2週間くらいのんで、年末にのみきったので、試しに錠剤のんだらいけたので、5日間くらい前もらった錠剤のみました。 勝手な判断で5日飲みましたが大丈夫でしょうか? 明後日が次の検診なので聞いてみようかなと思いますが、ちょっと心配になり質問させてもらいました。 最終更新:2025年1月7日 お気に入り 夫 検診 妊婦健診 ママり(1歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント