妊娠の体の変化について教えていただきたいです。特に妊娠超初期の症状や、2週目での違和感を感じた方の体験を知りたいです。現在の気になる症状はゲップやオナラ、トイレの回数が多いこと、体のだるさです。
皆さん妊娠した時体の変化ありましたか?
生理周期 ・ ・ ・28日
前回の生理・・・12/19
排卵予定日・・・1/2
生理予定日・・・1/17
最終性行為・・・12/30
今回は最終行為の後に娘の風邪が私に移り1回しかタイミングを取れませんでした🥲
最近は予定日より1~3日早く来ることが多いのと、前回や前々回とタイミングバッチリで排卵予定日と前日、排卵予定日後と2~3回タイミングを取っても陽性は見れなかったので、生理が早まる=排卵も1~2日早まってる可能性ありと思い今回は早めに仕掛けてみました😣
前回の生理から計算すると今は2w5dでまだまだ症状は出ないと思いますが、妊娠超初期にどのような症状があったか教えて欲しいです🙇♀️
娘の時は生理が遅れる以外無症状だったので……
2wで違和感に気づいたって方もいましたら是非教えてください!!
今のところ気になる症状は、ゲップやオナラの回数が多いのとトイレの回数がいつもより多い、体がだるいくらいです💦
トイレに関しては風邪で喉が痛く普段より水分を取るからって可能性の方が高く、だるさも風邪を引いてるからかもしれませんが今はこんな感じです!
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
2週なんて着床もしてない~とかよく言われますが私は高温期4日目ぐらいから症状ありました👀
微熱、結婚指輪が痒くてつけられなくなる、寝汗をかく、落ち着いてた喘息が出る、胃痛、乳首が痒い、ノビオリが出続ける、とかでした!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
2wで質問すると「まだ排卵期で着床なんかしてない〜」と言われますよね💦
色んな方の質問見てて、やっぱそういう事を言う人が多くて心苦しくなりました😣
受精、着床、線が出るまでの時期と人それぞれだし全て最短で完了する人もいるみたいなんですけどね……
今のところ微熱と喘息のような咳は出てますが、どちらも風邪といえば風邪なので私の場合はまだ曖昧ですね、、笑
沢山教えて下さり助かります!
はじめてのママリ🔰
ここから着床するかどうかは分からないにしても、着床するための働きが順調に進んでるんだ!と思ってました😁
着床しますように🙏