妊娠・出産 妊娠超初期症状ってどんな感じでした?生理予定日が3日なんですが、まだ… 妊娠超初期症状ってどんな感じでした? 生理予定日が3日なんですが、まだ来ないんです。 胃がムカムカして軽く気持ち悪いです。 まだ、妊娠したことを認めたくなくて妊娠検査薬をしていません。 最終更新:15時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊娠超初期症状 生理予定日 妊娠した こうちゃん(1歳0ヶ月, 7歳) コメント nozomi 誰1人ムカムカ系はなかったんですけど、5人中2人はあきらかに胸が張りました💦 妊娠望んでなかった感じですか^ ^? 18時間前 こうちゃん 胸が張ったんですね!! 生理前のムカムカだと信じてます笑 望んではいないですね、、、今は。欲しいとは思っていましたが、、、。 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃん
胸が張ったんですね!!
生理前のムカムカだと信じてます笑
望んではいないですね、、、今は。欲しいとは思っていましたが、、、。