コメント
さより
酸化した油で皮膚炎出る人いるみたいなので皮膚炎で見てもらうのがいいかもしれません💦
さより
酸化した油で皮膚炎出る人いるみたいなので皮膚炎で見てもらうのがいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
手荒れが酷くてつらいです。 痒くてたまりません。 おすすめのハンドクリームありますか? ちなみにロクシタンやキャラクターが書いてあるハンドクリームなどは塗った瞬間に手荒れが悪化して、だめでした… ほんとはヒル…
4歳の女の子がハンバーグ屋さんの鉄板で火傷をしました。皮がめくれていますが、水脹れにはなっていないです。目立った腫れも今のところありません。氷でしばらく冷やしたあと1時間以上経過しています。 年末年始で病院…
ちょっとびっくりしたこときいてください。あり得ますか?? 長女が熱出してお泊まりに行っていた、おばあちゃんの家から帰ってきました 坐薬入れて落ち着かせ寝かせてますが、水分取らせたくてアクエリアス飲ませたら吐…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さより
皮膚科で でした!
はじめてのママリ🔰+
皮膚科でアレルギー検査って
感じですか?🙇♀️
さより
油が原因かもという事を伝えた上で、アレルギー検査するか皮膚炎として見てもらうか変わるの思います!