産婦人科・小児科 油のアレルギーってありますか?3歳の子が、昨日餃子を食べて触った手で… 油のアレルギーってありますか? 3歳の子が、昨日餃子を食べて 触った手で腕をかいたんですが その後、蕁麻疹が出ました😣 今回だけでなく、油が皮膚に 触れると口や手指が赤くなって 痒くなったり蕁麻疹が出たりしてます🥲 病院に行ったらアレルギー検査して貰えますか?🥲 最終更新:1月8日 お気に入り 病院 3歳 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰+(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント さより 酸化した油で皮膚炎出る人いるみたいなので皮膚炎で見てもらうのがいいかもしれません💦 1月7日 さより 皮膚科で でした! 1月7日 はじめてのママリ🔰+ 皮膚科でアレルギー検査って 感じですか?🙇♀️ 1月8日 さより 油が原因かもという事を伝えた上で、アレルギー検査するか皮膚炎として見てもらうか変わるの思います! 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さより
皮膚科で でした!
はじめてのママリ🔰+
皮膚科でアレルギー検査って
感じですか?🙇♀️
さより
油が原因かもという事を伝えた上で、アレルギー検査するか皮膚炎として見てもらうか変わるの思います!