※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

2月のディズニーランドでの子供の服装について、極暖ヒートテック、セーター、ライトダウン、デニムジャケットの組み合わせは寒いでしょうか。アウターにしっかりしたダウンが必要か教えてください。

2月のディズニーランド、子供の服装について教えてください🙇‍♂️

上の服ですが、
極暖ヒートテック、
セーター、
ライトダウン
その上にデニムジャケットを着せようと思っていますがこれだと寒すぎますか?

デニムジャケットがミッキーの柄なので1番上にくると良いな〜と思ったのですが、アウターにしっかりめのダウンが必要ですよね?😣
2月のディズニーは初めてなのでアドバイスいただけると嬉しいです。

コメント

ママ

毎年2月中旬〜下旬に行っています!
天気によりますが、晴れていれば日中は暖かいので上着を脱ぐことが多いです😊
ヒートテック、裏毛トレーナー、ダウンで閉園まで過ごしています。
ダウンの上からジャケットでも大丈夫かと思いますが、雪が降るほど冷え込む日もあるのでまた直近で質問された方がいいかもしれません💦