コメント
はじめてのチタタプ🔰
あると思いますよ🎵
発達の先生とは、言語聴覚士なのか保健師さんなのかは分かりませんが…
はじめてのチタタプ🔰
あると思いますよ🎵
発達の先生とは、言語聴覚士なのか保健師さんなのかは分かりませんが…
「先生」に関する質問
真夏の猛暑だったんですが、Tシャツを二枚重ねに して子どもが帰ってきました 普通あり得ますか? 普通は下着の上にTシャツだと思います その先生は間違ったらしく謝られましたが 普通間違うか?と思ってしまいました 暑…
みなさんならどちらをかかりつけにしますか?? ① 徒歩10分(電車で行ける通勤定期内) 順番予約制 近隣薬局1時間待ちは普通 ② 徒歩20分(電車で行ける通勤定期内最寄り10分) 時間予約制基本待ちなし 近隣薬局基本待ちなし…
現在妊娠14週目の初マタです。 妊娠5週目のときに、絨毛膜下血腫・切迫流産と言われて2ヶ月自宅安静となりました。 その後、夜勤中止・身体的負担かかる作業中止と条件付きで復職したのですが、1日中お腹の張りと痛みが続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私もわからないんです。
せっかく行ったのに訳分からんこと言われて余計に負担が大きくなっただけでした。
はじめてのチタタプ🔰
せっかく行ったのに不安になりましたね😓
一場面しか見てなかったり、日頃の状況と、いつもと違う場所では子供の様子が伝わらなかったりします。
可能であれば他の方にも見ていただいて、しっかり日頃の様子を伝えて色んな視点から見てもらってもよいかもしれませんね!
療育の場も合う合わないがありますので🤗
いい人に出会える事を、願っております🎵