はじめてのママリ🔰
体操教室で、話を聞いていなかったりすると危なかったりするので割と厳しくいう先生も居ます!

もこもこにゃんこ
園の課外の体操教室の先生が厳しくてかなりの子が辞めていきました💦
うちの子もめっちゃ叱られて大泣きしてしばらく体操の話はしないで〜、ってなりました💦
でも卒園後も続けたいと言って続けてました🤣
はじめてのママリ🔰
体操教室で、話を聞いていなかったりすると危なかったりするので割と厳しくいう先生も居ます!
もこもこにゃんこ
園の課外の体操教室の先生が厳しくてかなりの子が辞めていきました💦
うちの子もめっちゃ叱られて大泣きしてしばらく体操の話はしないで〜、ってなりました💦
でも卒園後も続けたいと言って続けてました🤣
「先生」に関する質問
小学生の子どもがとびひに感染しました。クラスで何人か同じ症状の子がいるようです。注意喚起として担任の先生に知らせるべきでしょうか?プールの授業はないので、不要でしょうか?💦
カテゴリが違ったらすいません。 今週、小1息子の個人面談があります。 時間は10〜15分ほどで、その日の1番最初なのでおそらく時間きっちりで終わると思います。 息子が学習障害じゃないのかと思う点がいくつかあり担任…
10週目で最後の腟内エコーでした!お腹の子も3.6cmまで大きくなったのですが全っっ然動きません!!先生にも今のところ大丈夫ですか?って聞いたら大丈夫だね!(私が)元気だからってあんまり動き回らないようにね!とだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント