コメント
ママ
明日から雪がモサモサ降ります🫣
なので、スノーブーツ、最低でも長靴は必須ですね🫡
ハイネックの肌着は着せたことがありませんが、暖かい服装、コート、裏起毛のズボンとかだといいです🤗
温泉は暖かいので、車で🚗移動だったら、そんなに気にしなくても大丈夫かなと🤗
電車や公共の交通機関でお越しの際は寒さ対策を🤗
お気をつけて😍
はじめてのママリ🔰
外、沢山歩くならスノーブーツあっても良いと思います!
建物や乗り物の中は暖かいので、長時間外に出る予定がないのであれば、ハイネックでなくても大丈夫だと思います🙆♀️
外と建物の中は寒暖差があるので、重ね着やカイロなど利用して、温度調整すると良いと思います!
消雪パイプの水が出ていて結構濡れるので、履物は防水だと尚良いです!
-
ママリ
詳しくありがとうございます😭🩷
長岡駅からお宿までは送迎車をお願いしていますが、翌日の祖父母宅の庭で雪遊びしたいとなりそうで🤣
せっかくなのでさせてあげたいなと思い、スノーブーツ購入しようと思います🫶🏻ありがとうございます😆
新幹線が長いので、重ね着させようと思います!
結婚してから冬に長岡行けてないので、消雪パイプが懐かしいです😭🩷ありがとうございます😭🩷- 2時間前
ママリ
丁寧に教えていただきありがとうございます😭🩷
スノーブーツ購入しようと思います!そして裏起毛のズボンは大人も準備しようと思います🙇🏻♂️ありがとうございます😭🩷
ママ
楽しみですね、😍
私も同じ年の子供達がいるので、凄くはしゃいで楽しいと思います🥹
私も広島とか東京、色々なところに連れて行ってあげたいなぁと思いました😆ありがとうございます👌